搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟霜寒梅

简单生活

其实幸福不过如此简单。
也来分寒梅的一份简单,如此幸福扑面而来。

平平淡淡才是真,哈哈,见过照片了   

梅梅终于落院了,只可惜我的祝贺来得晚了点, 因你太忙,所以叫我家麦麦来给你看家哟,好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

梅梅也不在家,也不知梅梅忙成什么样子了?先给准备一杯茶,让进屋有一种温馨感,呵呵       

寒梅妹妹忙的少来了,我最近也感到累,码不上字了。为了对你的承诺,再坚持一阵了。

呵呵,蹒跚的得麦麦啊,可爱,就让他在这里看家吧

回 14楼(冷香) 的帖子

工作和家事儿实在太多,放三天假加两天班,可也还是尽是抽时间来这里看看,看到姐在,心里总是暖暖的
不过姐也不要累着,轻松玩吧

回 10楼(初颜) 的帖子

最幸福的还是颜,颜小屋的幸福气息感染着整个别院

回 11楼(人在江湖) 的帖子

呵呵,平平淡淡吧
还没见到江湖的照片呢

今天中午,几位朋友一起进餐,其中有两位老先生。席间,A老先生说起B老先生的趣事:“那次我俩一起去北京开人代会,B老先生有句名言,特有意思,他说啊‘有的总理,拿着稿子,却满嘴错字病句;而有的总理,不拿稿子,却说得很好’。”
正说这话期间,女服务员进来了,拿了个意见卡,让我们填对饭菜和服务的意见。这活儿当然是年轻的朋友代劳了。
年轻朋友在那边填着意见卡,B老先生这边又接着上面的话题说:“有次分组讨论,我说,大会上咱不提意见,这小组会上,对总理的政府报告能不能提点意见啊。我话刚出口,旁边的某某一个劲儿用胳膊碰我。我就说,算了算了,那就不提了。”
这时女服务员接口道:“老先生,没送系的,您有什么意见,尽管提,我们以改进。”
立刻,席间所有人喷笑。