搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单生活

最近的生活和工作,一直处于忙忙碌碌状态。以致于冷香姐、江湖、蹒跚多次提到,该在这里建个新家了,也没有来。
今天看到叶子的小屋已经建起,心想不管再晚,不管几句话,也得把这个小屋建起来了。
这里,这么多的新朋老友,相依相伴,哪怕是每天的一两句,一个招呼,都能让人心生温暖。
今天加了一天班,事情还没做完,同学又打电话,晚上聚会,一直到11点。
生活就是这么忙忙碌碌,我更希望生活也简简单单。
不太忙,也不太闲,每日里,做一两件对他人有用的事情,做一点自己喜欢的事,看一些自己想看的东西。
让日子在简单的明快中,慢慢流走
只是这样,就很好

评分

慕容如彤 + 10 推荐文章

似乎好久没写字了,坐在这里,竟不知该写些什么
时间总是被这样那样的事情挤满,大脑在睡梦中还在忙着运转
如果我不在,朋友们或支言,或片语,或只一个脚印,我定能够感知
在这里备上茶,欢迎即将来小屋坐坐的朋友们

烟儿妹妹:给我留一个板凳做呀。
谢了啊。

也给妹妹倒壶茶吧。

眼睛都要睁不开了,给老头子挤出一个微笑:)

谢妹妹。
赶紧的睡觉吧。
晚安!!!

记得雪坛里原有个朋友网名为:简单快乐。她曾打动过我。生活在简单快乐中,自然而有朴实。那不是少了许多麻烦吗?
  寒梅妹妹小屋造成了。让我们每当有空时。在此谈谈心。彼此问声好。温馨又愉快!多好呀!     

还记得,我最早来雪坛时,有个版块就叫简单什么,或许就叫简单生活或简单心情吧,特喜欢,当时的版主名字就叫简单,可惜后来因为少人打理,就荒芜了
但一直以来,喜欢这一种简单的生活,简单的心情,简单的交往,还有简单的文字

返朴归真嘛。简单就是归还自然的。
妹妹,我发表的郁金香,你看到了吗?请你分享美丽!

刚从姐的花园出来,美极了