搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[灌水] 《有感而发》

引用第10楼风景线于2016-11-24 13:20发表的  :
补充有感:
最近看到这里一只小老鼠很活跃,真是水吧后水推前水啊!妮滴努力俺都看到了,也曾经想加入妮滴抓猫行动。可是猫兄系俺滴偶象,俺心中狠矛盾,所以并不太积极参与,对不起!妮继续……
俺看到猪猪版主最近常来水吧,他滴才情俺也狠欣赏,更难得他能在这样冷清滴时候,为大家带来了欢乐,俺向泥学习向泥致敬!
还有那个冥界重出水吧滴冥风,MS是老前辈了,俺对泥滴崇拜犹如滔滔长江水,俺知道泥爱喝酒,并且不醉不归,只可惜俺酒量浅,否则定与你尽醉一回!
与大家一起开心灌水,也是一道风景~

引用第11楼冥风冥思于2016-11-24 13:20发表的  :
格格,该买棉袄了,瞧嫩滴小手又冻哆嗦了。

那就把你的小花棉袄借我啊~

引用第13楼猪猪于2016-11-24 16:15发表的  :

嫩家在何方呀
我家就与你隔一条街,你只管送来就是~

引用第18楼野猫巡山于2016-11-24 20:47发表的  :

哟哟,哟哟,这小文章写得还挺感人,读得偶那小心肝儿吖,咣当咣当地跳。
关于那个大漠风嘛,好像有人看到他了,挺可怜哒,在关外吸着鼻涕正卖关东糖呢。

可怜的大漠风,这天气也难为他了!

京津冀包邮
宁沪杭管送
珠三角海运
东三省空投
西北望速递
云桂川直达
就算在太空
神九也能到

回 21楼(雪格格) 的帖子

速来楼下取快递

引用第9楼风景线于2016-11-24 13:08发表的  :
看到大家都有感了,俺也来有感一回!
俺来介里来滴晚了些,但俺认识了多才滴猫兄,他系俺滴偶象,他写滴小字很感人,他拍滴那些片片太专业了,可惜他滴相机被可恶滴小偷给偷走了,从此俺再也欣赏不到他镜头中米米滴风景了!
俺还认识了漫步兄,但MS好久不见他了,听说他一不小心漫出了国门,到了动乱中的中东,希望他早些回家。
还有呆呆兄,也MS好久木见了,听说被K线给K了,可怜滴呆兄,你咋就那么不小心呢?俗话说:小心行得万年船,希望泥早日康复,从此后远离那个害人滴那啥K线!
俺与茵茵小米女MS也灌滴来,但介小妮子也是三天两头地玩失踪,俺都让小茵茵别理那啥大漠疯了,可小女孩儿太单纯,那大漠滴风能靠得住才怪!
.......
看到还有人惦记偶,说不开心是不可能滴。
谢谢风景!

引用第18楼野猫巡山于2016-11-24 20:47发表的  :

哟哟,哟哟,这小文章写得还挺感人,读得偶那小心肝儿吖,咣当咣当地跳。
关于那个大漠风嘛,好像有人看到他了,挺可怜哒,在关外吸着鼻涕正卖关东糖呢。

谁让他不好好守着这里,到处遛哒,这是对他滴惩罚!

Re:回 21楼(雪格格) 的帖子

引用第25楼冥风冥思于2016-11-25 22:42发表的 回 21楼(雪格格) 的帖子 :
速来楼下取快递
快递到不了,需要用神九!

九斤姑娘?