搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 《有感而发》

《有感而发》

流光复冉冉,无需泪沾巾。数着岁月的沙漏,走过春夏秋冬,挥不去的影子,总在空白的脑海弥漫。

时光的轮回蔓开一道思念的线,那些往事总是清晰地浮现在眼前……曾经无忧无虑的嬉笑怒骂;曾经没心没肺的肆意灌水,如今都成了一种美好的回忆。

散落在流年里的往事,开始在诗里回归,碰触心底一块最柔软的感动,铭刻在岁月的深处。落笔时,惹了纸上的想念,岁月的笔尖,轻轻地写下那一怀感动。

网络友情虽虚幻,却也真挚,当心情郁闷时,这里是最好的倾诉之处,几句发自内心的调侃,就能让自已的心情好了许多,比那些虚假的安慰都强。

或许,我是善感的,有时一片落花,一缕诗愁,竟会让自已什么也不做地盯着电脑半天,灵魂神遊在太空深处。当我愿意敲下几个字的时候,心情就那样得到了舒缓。

我喜欢论坛兴旺时的熙熙攘攘;我也安然于论坛消沉时的宁静平淡。这一切皆缘于,这里有着其他地方所没有的那种与世无争的氛围。能与大家和睦相处,何尝不是一种享受?

如今的社会多了许多浮躁与功利,巨大的工作压力常常令我们喘不过气来,能寻到这样一处清悠之地,何其之幸!

一时的感怀,一时的抒发。
欢迎大家一起来加入~

]看看格格,送花一大朵,红红滴,开的喜人

有感,人人有感,时时有感,刻刻有感。

比如这一刻,眼见的就到了发工资日子了,希望这票票吧,红红的铺满偶的小家呢,对了,就像刚刚给格格的大红花

这水灌的,我给100分

岁月蹉跎华发生
时光荏苒心未寒
纵使水吧飞将在
不叫漫天渡旱山

引用第2楼猪猪于2016-11-24 10:23发表的  :

比如这一刻,眼见的就到了发工资日子了,希望这票票吧,红红的铺满偶的小家呢,对了,就像刚刚给格格的大红花
.......
那就让你的小家装不下工资,我不介意放一点到我家里~

引用第2楼猪猪于2016-11-24 10:23发表的  :

.......
那就让你的小家装不下工资,我不介意放一点到我家里~

引用第3楼冥风冥思于2016-11-24 10:34发表的  :
这水灌的,我给100分  
谢谢风神捧场,给60分就行了~

引用第4楼冥风冥思于2016-11-24 10:39发表的  :
岁月蹉跎华发生
时光荏苒心未寒
纵使水吧飞将在
不叫漫天渡旱山
这水灌得更妙!
心还在,情未了,定让水吧漫金山~

看到大家都有感了,俺也来有感一回!
俺来介里来滴晚了些,但俺认识了多才滴猫兄,他系俺滴偶象,他写滴小字很感人,他拍滴那些片片太专业了,可惜他滴相机被可恶滴小偷给偷走了,从此俺再也欣赏不到他镜头中米米滴风景了!
俺还认识了漫步兄,但MS好久不见他了,听说他一不小心漫出了国门,到了动乱中的中东,希望他早些回家。
还有呆呆兄,也MS好久木见了,听说被K线给K了,可怜滴呆兄,你咋就那么不小心呢?俗话说:小心行得万年船,希望泥早日康复,从此后远离那个害人滴那啥K线!
俺与茵茵小米女MS也灌滴来,但介小妮子也是三天两头地玩失踪,俺都让小茵茵别理那啥大漠疯了,可小女孩儿太单纯,那大漠滴风能靠得住才怪!
俺给雪格格送花花了,看到妮一直守在介里很感动,俺先检讨,俺一忙起来就木有空来,有妮真滴狠好!