搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 《《大字报,野猫昨天没打卡!!!》》

引用第16楼爱吃猫的老鼠于2016-11-20 14:51发表的  :
不一一回答大家,谢谢大家的祝福,我上来看下又要去医院了。独生女的好处没人和我争东西,家里的都是我的。可一旦家人生病,只有我一个人照顾,要接尿,要时刻看看血管堵住没.......等。两天两夜没睡觉了,今天白天抽空回来洗澡睡一下。白天和夜晚没法比,根本就睡不着。还是起来了,看下大家就走。

昨天看到一个小宝宝来到这个世界,好可爱啊,7斤多。他的父亲和奶奶开始守在手术门口,父亲说要10.30才出来,这里太热,我发现一个地方很凉快,我们去那边吧!结果小宝宝推出来,护士喊名字,没人回答。周围的都笑了,开始就念叨着是宝宝先出来还是宝宝和妈妈一起出来,现在却不见人影,哪里有这样做父亲的。这个医院也真是的,又不是很冷的天气,居然24小时开着热空调,我进去后只穿一件存衣服就可以了,冷空调吹着舒服,热空调吹着难受,感觉缺氧一样
嗯啊,偶虽已老,但偶亦独子。这个心情偶是知道哒。
甚么都是偶的。
全部的爱,是偶的、全部的家产,是偶的、全部滴责任,也是偶哒!
世上只有两个人才是那么无怨无悔滴爱着偶,再没谁会从骨子里最深处那样地爱着偶……

问候独生子女们,包括我自已。
大家辛苦了,不过为了父母也是应该的~

小老鼠辛苦了!

引用第22楼雪格格于2016-11-22 12:28发表的  :
小老鼠辛苦了!

把小老鼠捉来在水区门口打二十杀威棒。
不为什么,因为那样偶心里喜欢。