搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 《《大字报,野猫昨天没打卡!!!》》

回 5楼(野猫巡山) 的帖子

猫兄,还是多晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气,多吃点水果蔬菜。
早点康复吧,这抓猫的活动,不能没有了你呀

回 9楼(野猫巡山) 的帖子

也是一只仁慈的老猫,替老猫给老鼠倒杯茶。

同样祝愿老鼠的妈妈,早日康复。老鼠也能快乐的回来游戏

给老鼠倒杯茶,熬夜很辛苦

引用第13楼猪猪于2016-11-20 14:10发表的  :
给老鼠倒杯茶,熬夜很辛苦  

偶刚预备下老虎凳、辣椒水,你就及时跑来啦?
真会享受哇。

引用第14楼野猫巡山于2016-11-20 14:15发表的  :

偶刚预备下老虎凳、辣椒水,你就及时跑来啦?
真会享受哇。
.......

这下子,老猫的病是彻底好了,这搬东梛西的,忙活滴热火朝天滴

不一一回答大家,谢谢大家的祝福,我上来看下又要去医院了。独生女的好处没人和我争东西,家里的都是我的。可一旦家人生病,只有我一个人照顾,要接尿,要时刻看看血管堵住没.......等。两天两夜没睡觉了,今天白天抽空回来洗澡睡一下。白天和夜晚没法比,根本就睡不着。还是起来了,看下大家就走。

昨天看到一个小宝宝来到这个世界,好可爱啊,7斤多。他的父亲和奶奶开始守在手术门口,父亲说要10.30才出来,这里太热,我发现一个地方很凉快,我们去那边吧!结果小宝宝推出来,护士喊名字,没人回答。周围的都笑了,开始就念叨着是宝宝先出来还是宝宝和妈妈一起出来,现在却不见人影,哪里有这样做父亲的。这个医院也真是的,又不是很冷的天气,居然24小时开着热空调,我进去后只穿一件存衣服就可以了,冷空调吹着舒服,热空调吹着难受,感觉缺氧一样

老猫和我一样也有夜班?
老鼠注意冷热增减衣服
天蓬记得写写北国风光
貌似我家宝宝出来时我也没在门口,第一次都没经验,被医院忽悠的晕头转向,手忙脚乱各处办手续,所以有时耽误第一时间照顾亲人,所以家里帮忙的人一定多。

亲戚朋友一定要多

老鼠,喝杯热茶,暖暖
看看红花 养养心情