搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 《《大字报,野猫昨天没打卡!!!》》

《《大字报,野猫昨天没打卡!!!》》,据说标题要长,不然野猫看不到

另外,假老师和小朋友们要暂别一段时间了,因为我妈妈住院,后天动手术。医生说要我明晚就过去,哎,医院肯定睡不着的,准备熬通宵,带着平板下载电视剧过去看了。手机可以上网,可是我不习惯手机上论坛,打字慢,和电脑无法比,可能会上来看看小朋友们乖不乖,小朋友们要互相监督谁逃课,似乎除了野猫逃课以外,还有你们的校长风神也逃课,估计又出去喝酒了。校长要带个好头啊,别总翘班,要知道小朋友们这个年龄最喜欢模仿了!野猫逃课情有可原,生病了嘛,要快点好啊!虽然你生病没打卡情有可原,不过还是要记一笔的!而且必须刷大字报,哼!人家说了你一次没打卡,你就记仇说我好几天没打卡,搞得猪猪他们都知道老师我翘班,影响不好噻!古德拜,大家都要好好的,祝大家身体健康,继续打广告,招聘抓猫行动组人员,待遇从优,别错过机会了哦!大家想进抓猫行动组的请联系猪猪,他全权代理。

大家都要好好的,祝楼主妈妈和老猫都早日康复,我脖子扭了,歇伤假。

祝鼠妈早日康复!

猫猫应该是被小老鼠太强大吓病的吧?

引用第1楼冥风冥思于2016-11-17 21:48发表的  :
大家都要好好的,祝楼主妈妈和老猫都早日康复,我脖子扭了,歇伤假。
弄张狗皮膏药贴贴就好了。不要大惊小怪,影响工作。

引用第2楼雪格格于2016-11-18 13:08发表的  :
祝鼠妈早日康复!

猫猫应该是被小老鼠太强大吓病的吧?

.......
还有老鼠妈妈,这进了耗子洞了

偶已一个星期木有酒呲撩。走路像是在踩蚂蚁,不能说话,一说话有痛,也不能动,久坐又痛。今天仍是痛,但显然是好多了。

老鼠要值夜班了,晚上出门要小心,最新消息,藐视老猫病好了

引用第1楼冥风冥思于2016-11-17 21:48发表的  :

冥风朋友,歇两天,不用出门了,也不怕雾霾了

引用第6楼猪猪于2016-11-18 20:01发表的  :
老鼠要值夜班了,晚上出门要小心,最新消息,藐视老猫病好了  

么好么好。
偶又么有呲过泥们送来滴水果吖、点心吖,怎么就那么容易就好了尼?

哦,对了。愿楼主妈妈早日康复。也对楼主表示一下下问候。