搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 野猫虚惊一场

野猫感冒了,一直觉得是个小问题,吃几片黑加白感冒药就好了。谁知道这次感冒一拖就是一个月,最后搞得住院了。老鼠国的爱吃猫的老鼠拿着一篮子水果和炖的鱼汤来到医院探望野猫。
         “野猫,你身为猫国的国王,要保重身体啊!我们两国交战好几年,老百姓遭殃。不如你我握手言和,以后两国的子民和平相处,再也不打仗了好吗?”
         “哎呀,太阳从西边出来了?还是我发烧烧坏脑子了,你这丫头竟然会一片好心的来探望我。俗话说黄鼠狼给鸡拜年不安好心,我宁愿相信世界上有鬼也不相信老鼠的话!你不趁火打劫就阿弥陀佛了。”
        “我认为你一定是烧坏脑袋了,第一我不是黄鼠狼,你也不是鸡。第二我可是真心实意的来和你求和,并不是我害怕你。你想想,这么多年来,两国交战死了多少人,血流成河,惨不忍睹。你我二人倒是没事,倒霉的还是平民百姓是不是?你看,我从来都不会做饭的,为了给你炖鱼汤,我的手都烫伤了,学了好几天呢?你还不领情,我好伤心,呜呜!”
        “真的吗?那我要尝尝鱼汤的味道如何,话说这里面没毒药吧!”
         “哼,就知道你会质疑我。我先尝一口,这下你该放心了吧!”
         野猫看到老鼠喝了一口没事,他放心的喝了。不喝不知道,一喝了还想喝,这里面到底放了什么调味料呢?咋有股熟悉的味道,不像小鱼儿.......
        老鼠看到野猫把鱼汤都喝完了,忍不住哈哈大笑。
       “野猫,你吃了你的同类,没察觉吗?”
      “纳尼,我就说你没安好心,我就说不像小鱼儿的味道,你,你,你太坏了,然后晕倒了......”
        当他醒来的时候发现身边只有猪猪一人,他不禁问道,“猪猪,老鼠呢?”
       “啊,你昏睡了三天三夜,我一直守护在你的身边,没看到老鼠呀!”
      “呀,原来是虚惊一场!这该死的老鼠,人家生病了,不拿着水果来看我,还要入我的梦折磨我,我与你誓不两立,等我好了,我一定要抓到你这只老鼠下油锅,太可恨了,我差点以为我真的吃了猫肉,我怎么可以吃同类呢?怎么能对得起我的小伙伴呢?猪猪,你到底是不是我的兄弟,你站哪一个队伍,要想清楚哦!”
      “猪猪与你是兄弟没错,那是酒肉兄弟,至于站队嘛,猪猪早已经表态,站在老鼠队了,一言既出驷马难追,你懂得!”
       “为什么?能告诉我原因吗?”
        “这个,那个,实话告诉你吧!我和你相遇,你被人打劫,我英雄救美,不是,你不是美女,反正我就是那个英雄噻。都是老鼠一手安排的,把我安排在你那做卧底的,这是我最后一次来看你了,兄弟,对不起,我的头头是老鼠!”
      “猪猪你玩无间道,气死我了,你,你赶快走,不然我会杀了你。”
      “呵呵,你现在躺在病床上,没有力气,杀不了我。兄弟,再见,后会有期!祝早日康复!”
     “后会无期,谁和你后会有期,野猫拿着鞋子丢向猪猪.......”

野猫,祝早日康复

借老鼠一片真心,祝愿老猫早日康复

老鼠上门,亲自探视,有鼠入猫口的胆略,不过令人担心

一片真心,病榻前嘘寒问暖,真不真,老猫真知道
一罐鱼汤,瓦坛底暗藏玄机,假不假,老鼠假戏言

猪猪无间道吗?

老猫中招了?
慢慢看来

可惜,老猫不是美女唉
至于猪猪吗,那就那啥

可怜的猫,看看被小老鼠给折腾的~

我要大字报,野猫昨天旷工

引用第3楼猪猪于2016-11-16 19:44发表的  :
老鼠上门,亲自探视,有鼠入猫口的胆略,不过令人担心  
你担心啥,我都不担心,因为我的后面有猪猪的支持和保护嘎嘎