搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 猪猪发现了野猫的秘密

大新闻哇,野猫是美女,有字有图为证!大家想想,一般男孩子会问帅不帅对不?而野猫在回帖中问的是漂亮不?只有女孩子才会这么问,所以由此可见野猫是大美女呀!故事无处不在,瞧,一下又发现个小秘密......

漫天雪男子学校要求严格,女子不得入内,一旦发现就开除学籍,永远不准踏入!野猫是一位千金xiaojie,年方十八岁,长得亭亭玉立,国色天香,倾国倾城。古代的女孩子只能待在家里学习琴棋书画或者刺绣,女孩子想出去和男孩子一样读书写字很艰难的。野猫不甘心做一个漂亮的花瓶,她喜欢看书,想背着书包去上学。

有一天她看了《梁山伯与祝英台》的书受到启发,我何不打扮成男孩子混入漫天雪男子学校呢?漫天雪学校的校长冥风冥思才高八斗,学富五车,什么都好,就是一点不好,贪杯,是个酒鬼。他这一生从来没出过差错,唯独这次喝高了,东南西北都分不清,竟然亲自招进来一名小女子野猫还浑然不知。他爱才,野猫的试卷他爱不释手,暗暗窃喜没有错过良才。

野猫终于迈进了男子学校,她很开心,兴奋得三天三夜都没睡着。让她尴尬的是要和陌生的男子住在一个房间,上厕所,洗澡都不方便,稍微不注意,就会露出破绽。寝室的室友风景线,云陀老者,大漠风,呆呆,猪猪为人很好,他们相处融洽。其中野猫和猪猪最投缘,两个人一起学习,一起上课,形影不离。两年过去了,没有一个人发现她是女孩。第三年,快毕业了,野猫却被猪猪发现了她的秘密。

猪猪和交往三年的女朋友雪格格分手了,他很伤心,万念俱灰,拉着野猫一起出去喝酒。爱情来临的时候甜如蜜,爱情失去的时候痛彻心扉,要很长一段时间才能走出来。野猫帮不上忙,只能静静的陪着他喝酒,说说话.....

猪猪喝了一瓶白酒烂醉如泥,吐了野猫一身,野猫搀扶着他回到学校的寝室。寝室的同学出去玩还没回来,猪猪口里念叨着雪格格,雪格格,我爱你,你怎么能弃我而去!说好的山盟海誓呢?野猫倒了一杯茶让他醒醒酒,然后去洗澡,一身臭熏熏的,太难闻了,臭猪猪,真讨厌,把我的衣服都弄脏了。

野猫想着只有猪猪喝醉酒躺在床上,其余人没这么快回来,她就大意了没反锁门。洗热水澡真舒服,她不由得哼起歌曲《梁祝》来,碧草青青花盛开,彩蝶双双久徘徊,千古传颂生生爱......猪猪迷迷糊糊中听到歌声,起来寻着歌声的方向走来。

当他推开门,看到一丝不挂的野猫,“天哪,野猫你是女孩,他的脸红了,我,我,我不是有心的。”

野猫赶紧拿毛巾遮住,“你不是喝醉了吗?咋在不该醒来的时候醒来,不是有心的,我看你就是有心的,还不走!”

“我是喝醉了,真不是有心偷看的,只怪你的歌声太动听了,我情不自禁的被歌声吸引了。莫非一切是天意,让我此刻醒来发现了你的秘密。”

猪猪说完关上门离开,他觉得自己很笨,和野猫在一起这么久,居然不知道人家是女孩。现在回想起来他们一起上街的时候,野猫总喜欢看女孩子的头饰,色彩艳丽的布料,当时他还奇怪,男孩咋盯着女孩子喜欢的东西看,后知后觉啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiaojie是敏感字,只能打拼音

我很佩服你的爆料,这隐私要出大事

引用第2楼冥风冥思于2016-11-03 18:16发表的  :
我很佩服你的爆料,这隐私要出大事  

啊,别吓唬我,要是真出大事,你掩护我,我赶紧逃之夭夭,安心看我的电视剧去

唉呀,这一上来,就把偶滴那话儿给割掉了。这也太狠了吧?

我这是躺着也中枪了~

看来真泄密了,都不敢出来了

引用第4楼野猫巡山于2016-11-03 20:43发表的  :
唉呀,这一上来,就把偶滴那话儿给割掉了。这也太狠了吧?  

你本来就是美女啊,不狠,你夸张了

引用第5楼雪格格于2016-11-03 21:05发表的  :
我这是躺着也中枪了~

躺着中枪比没中枪的好,我觉得(*^__^*) 嘻嘻……