搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 野猫你招聘的打手呢?

我看你那个招聘打手的帖子没动静啊!是不是钱给太少了,你要不试试美男计看看,说不定很多美女加入哦!我开心,因为我没招聘就游说了风景线和猪猪参加抓猫行动组,到时候猫肉让他们吃个饱。另外继续招募抓猫行动组人员,欢迎大家积极报名!那个风神,说的就是你,你还在徘徊吗?组织在等你着你加入呢?别犹豫了,不吃猫肉没关系,可以慢慢来的,现在先抓猫,说不定你以后会爱上吃猫肉的,老师不骗小朋友的,真的,相信老师吧!

系统通知
亲爱的爱吃猫的老鼠,我们非常高兴的告诉你,你刚刚升到了高级书童级别。你离下一级穷酸秀才级别还有298分,要继续努力哦

我还以为通知我哪里开猫肉大会,准备去蹭猫肉吃的

唉唉,世态炎凉吖。

回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子

也许老猫想写一首诗呢,不去找了

回 2楼(野猫巡山) 的帖子

写一首诗,天上人间滴,也许会有意外滴

Re:回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子

引用第3楼猪猪于2016-10-28 07:51发表的 回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :
也许老猫想写一首诗呢,不去找了  
老猫会写诗?那老鼠就会跳个凤阳花鼓了。    

PS:若说诗,猪猪的手笔偶是拜读过哒,偶佩服得不得了。

Re:回 2楼(野猫巡山) 的帖子

引用第4楼猪猪于2016-10-28 07:52发表的 回 2楼(野猫巡山) 的帖子 :
写一首诗,天上人间滴,也许会有意外滴  
天上人间滴?那“天上人间”不是被国家查封了么?如今这四个字儿都是违禁滴敏感词儿……

猫猫,还需继续努力~

Re:Re:回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子

引用第5楼野猫巡山于2016-10-28 19:22发表的 Re:回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :

老猫会写诗?那老鼠就会跳个凤阳花鼓了。    

PS:若说诗,猪猪的手笔偶是拜读过哒,偶佩服得不得了。

猫兄,这可是爆料,老鼠是凤阳的?那也算是皇亲国戚,让它跳凤阳花鼓,偶听说那个花鼓戏是出门讨生活的人们无奈的选择,这样偶怕被皇上杀头

猫兄,猪猪就会写两句大白话,比如很早以前有个朋友要我写爱情的诗,给她,我就写三个字:我爱你。结果人家说我不学习,不懂情调,不会含蓄,要我学学前辈,给她写:玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。这般的写法,才能让她心颤。
偶一听就头大了,不是我不想这样写,是偶不会丫的,猫兄见笑吧,偶真的不会,就对她说:偶小时候总是逃学了,仅有的几节课,偶也是捏捏某某的小辫子,抓个小耗子给同桌欣赏一下,偶搭个顺风车,顺便听一声完美的女高音,也就是这点小心思,小活动,哪有时间去学这个前辈,是吧猫兄。
再说了,这个骰子,它可不是好东西,算是黄赌毒的,偶虽然顽劣,却从不触犯法律滴,是吧,所以偶说不写,不会,不懂,坚决说不写。
结果呢,那天冷风飕飕滴刮,那脸蛋子,刮得红红滴,就像那啥、、、  、、、  对了,偶一抬头就看见了,她的嘴唇,涂着红红唇膏,唉,偶的眼泪顿时就下来了,她是吧偶的脸蛋子涂在她的唇上。
偶也是被逼急了,急中生智,既然偶的学识不如前辈,那就卖一些苦力,也算有点心意吧,说不定能曲径通幽,峰回路转,绝处逢生,可否?人生难得几回搏,拼一次,也许会有个万朵桃花开呢。
于是气沉丹田,蓄力胸腹,气绕口舌,轻启唇齿,让丹田之气,在心头回味千回百回,缓缓从嘴边流出,细细柔柔地绕在她的耳畔,暖暖地说道:偶虽不会写红豆入骨相思苦,但是偶有力气丫的,写一万遍我爱你,一直写,写上一万年,丫的好不。
唉,猫兄,这世上就这么奇怪,偶就会写这三个字,居然也写到她丫的心底去了、、、  、、、
往事不堪,不堪呀,所以呀,猫兄您就在不要说猪猪写诗写的那啥啥滴,否则偶还要去回炉重学,苦丫的,不好玩
,还是,在这里老鼠抓猫好玩

Re:Re:回 2楼(野猫巡山) 的帖子

引用第6楼野猫巡山于2016-10-28 21:15发表的 Re:回 2楼(野猫巡山) 的帖子 :

天上人间滴?那“天上人间”不是被国家查封了么?如今这四个字儿都是违禁滴敏感词儿……

是耶猫兄的政治觉悟高呀,偶还是好好学学法律,要是哪天被杀头了,岂不是又一个啊Q,临死还稀里糊涂地高喊:二十年后还是一条好汉。这样不好,死的糊涂,即便是二十年后重新来过,也是一个糊涂的好汉,还是猫兄机敏,把猪猪从天上人间拉回万丈红尘