搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 最近在追的剧

01、国产--美人为馅
丁墨的小说改成电视剧,听说丁墨的书很受欢迎,《他来了请闭眼》霍建华主演,也是她写的,我很久没看书了,所以不知道这个人,还是百度的。坑啊,奇艺24号出第一季,会员看全集。竟然还有两季没上传,这不是折磨人吗?不知道我们等剧的忧伤。只看到过杨蓉演坏女人,第一次看到她演好人。男主角是《微微一笑很倾城》里面戴着眼镜的曹光,在美人为馅里面不戴眼镜比微微一笑很倾城里面帅多了。

02、美剧--冰与火之歌
冰与火之歌还有一个名字权力之争,不得不承认美剧很受欢迎,人家就是比我们拍的好,无论是从特技方面还是演员都很棒。当年美剧越狱是一部经典,如今冰与火之歌又是经典,场面庞大,国产剧是无法超越的。作者还没写完,目前只出了六季。明年这个时候出第七季,后年出第八季,也就是说要后年才能看完大结局。美剧一边拍一边放,收视率不高的就会枪毙。记得有次我看一个美剧很过瘾,可是只出一季就被枪毙了,太血腥了,太暴力了,可我喜欢啊,好遗憾!美剧的缺点就是等死人,一年只出一季,要耐心等。

03、美剧--行尸走肉
第一季出的时候我很忙,没时间看,所以打算追这不剧。看了两集

04、美剧--惊声尖叫
看过电影惊声尖叫,出电视剧了我肯定要追的,谁是凶手?还是迷,第一季和第二季追完了,等明年第三季。

05、国产--麻雀
收视率高,是否陈深和唐山海两大帅哥在里面的原因?女主角徐碧城很多人说演的不好,怎么的。其实吧,我觉得并不是她演的不好,而是不够漂亮。徐碧城的演员是周冬雨,小小的眼睛,瘦瘦的,不算很高。在剧中总出错,虽然都说人不可貌相,可是有几个人不在乎美貌的呢?周冬雨能当女主角,那么就是导演肯定了的,只是相貌差点。反而配角李小男抢了女主角的光辉,她起码长相比徐碧城漂亮,一个共产党在别人面前装疯卖傻,连陈深都被骗了,以为她傻傻的,其实她很聪明,一直在掩护陈深。张鲁一也演得不错,老奸巨猾的,就算陈深救过他性命,还是提防着陈深。这部戏追完了。

06、国产--双刺
女猪脚是欢乐颂里面的曲妖精,男猪脚也是欢乐颂里面的祖峰,还行吧,看到24集了。

07、国产--代号和春光灿烂猪九妹
腾讯新闻弹出乔任梁死,我百度发现看过他主演的锦绣良缘,28岁就死了,挺为他可惜的,于是打算搜他的剧全部看。代号看到13集,春光灿烂猪九妹看到18集。

08、国产--微微一笑很倾城
看到15集了,杨洋主演的肖奈在里面很帅。电影版的肖奈感觉没电视剧版的肖奈大神帅。

09、泰剧--金手镯
看了7集,一个女人死后变成鬼报仇的故事,没翻译,要看字。泰剧的歌曲好听,风景挺美的,还有帅哥美女多,就是女孩子咋动不动打脸呢?和美剧有一个共同点,随便滚床单。

10、英剧--黑镜
同事介绍我看的,我暂时看了一集。公主被绑架,绑匪不要钱,只要首相答应一个条件就放了公主。要首相和一只猪滚床单,一开始首相准备用替身的,人都找到了,可是绑匪神通广大,寄了一根手指过来,说不能作弊,不然公主就会死。本来老百姓支持首相的,看到手指后就舆论纷纷,不支持首相。最后首相选择了和猪滚床单,公主被释放,那个砍的手指并不是公主的。首相重新赢来了老百姓的支持,却输了家庭。表面上老婆和他在外面恩爱,一关门就变陌生人了。话说选择放弃救公主还是和猪滚床单是个难题,不好选择啊!

11、国产--诛仙和幻城
由于没更新完,所以我开始追了,现在没追。诛仙看了两集,幻城看了10集。

12、国产--秀丽江山之长歌行
林心如主演的,看到21集了。

13、国产--老九门
很久以前不知道还有未删减版的电视剧,只知道电视上那种,现在知道了有未删减版本的,果断选择后者,郁闷,为何电视台总要删减剧情了,我喜欢完整版的电视剧,看到19集了。

14、韩剧--灰姑娘与四骑士
男猪脚帅,女猪脚弱了点,这个看完了。

还有好多好多电视剧追,还有和我一样追剧的没?

老鼠,抓猫之前,还要看科教片

偶好久不看电视剧了,感觉时间太少了,自早上睁眼起,就要做的一件事,到现在,一点头绪也没有

没想到这里还有人记得晓风

引用第1楼猪猪于2016-10-26 16:44发表的  :
老鼠,抓猫之前,还要看科教片  

看了学习下,好抓老鼠啊!你看我连猪猪都抓到了是不,晓风就是你

引用第3楼猪猪于2016-10-26 16:58发表的  :
没想到这里还有人记得晓风

怎么没人记得呢?我们可是有书信往来的同学啊,一年不见,你竟然忘记同学我了

引用第2楼猪猪于2016-10-26 16:45发表的  :
偶好久不看电视剧了,感觉时间太少了,自早上睁眼起,就要做的一件事,到现在,一点头绪也没有

看电视剧很耗时间的,因为一般都是30多集,昨晚我看了蜂鸟,刘恺威主演,感觉比双刺好看

丁墨的小说看了几部,现在还有一部也改变成电视剧了《如果蜗牛有爱情》

引用第4楼爱吃猫的老鼠于2016-10-27 13:42发表的  :

看了学习下,好抓老鼠啊!你看我连猪猪都抓到了是不,晓风就是你

额滴大神,老鼠抓老鼠?
此晓风非彼晓风,此猪猪乃真乗\风,真乘风曾经叫晓风,真晓风不曾称猪猪。忽听有人认晓风,出门才知非故人。
艾玛,绕死

引用第6楼爱吃猫的老鼠于2016-10-27 13:44发表的  :

看电视剧很耗时间的,因为一般都是30多集,昨晚我看了蜂鸟,刘恺威主演,感觉比双刺好看
汗,老鼠,你看的我一个也没看过,要不陪你看动画吧,猫和老鼠