搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 童话故事--我是一条可爱的小青虫(1)

前言:一直觉得不管是人还是树木,动物,雨都有心声的,看你能读懂不?反正我是这么觉得的,它们也有自己的思想,自己的无奈,下面老师开始给大家讲故事了,小朋友们搬好凳子没。

我是一条可爱的小青虫,有人肯定又会说,哪里可爱,上图为证,好吧!牛皮不是吹的,本小青虫让你们看看我的玉照有多帅?迷恋胡歌迷恋霍建华的人们可以转移视线,改迷恋我了。看我爬竿是不是很帅很帅,我常常照镜子都被自己帅爆了,友情提醒小朋友,不要迷恋哥,哥只是一个传说!大人们可以迷恋哥,哥不介意粉丝多多的,尤其是美眉多来点。

今天上学,冥风冥思校长布置给我们的作业,如果有下辈子你愿意变成什么?我勒个去,校长你把我们的老师藏哪里去了?怎么会是您亲自给我们布置作业呀!冥风冥思校长说老师抓野猫去了,抓到野猫大家嗨皮,一起去大吃大喝。买噶的,老师大白天逃班,不上课却去抓猫。不过想到有猫肉吃,我还是挺高兴的。因为我还没吃过猫肉,只听说过猫肉是天下第一美食,色香俱全,不吃会后悔的。我可以错过兔子肉,不能错过猫肉噻!我还是乖乖的去完成作业.....

说真的,冥风冥思校长布置的这个作业有点傻不拉几的,估计昨晚喝醉了酒还没有醒。这个世界上哪里有如果?哎,谁叫人家是校长,我是学生呢?如果有下辈子我愿意变成人,不用爬着走路,不用说虫语,说起虫语人家好伤心。想念年我爱上了一个美丽的女孩子踏雪,我说爱老虎油。她说买噶的,你别说英语,我听不懂,由于两个人连最基本的语言都无法交流,于是我的爱情在春天还没开花就夭折了,我从此以后只唱一首歌我的爱情鸟已经飞走了.......

今生做不了人,命中注定我是小青虫,失败的爱情也让我认清了一个事实。童话都是骗人的,人只能与人相爱,虫只能与虫相爱,虫想与人相爱,那是不可能的。云陀老者分析我的爱情失败的原因,归根结底爱得不够深。真心实意的爱上一个人,你会为了她去学哑语,手势比划不就可以沟通了吗?我的神啊,英语,韩语够我学的,我还要报考哑语学校,累死我也!再说踏雪美眉万一不懂哑语咋办?我还是找个同类做老婆吧!话题扯远了,继续做作业。

小青虫虽然不是人,但是也过得很快乐。闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。自从有一天与一只妖精邂逅无数次,他的生活就被打乱了。第一次邂逅妖精,烟正蒙蒙,雨正蒙蒙,小小的我躺在小辣椒里面躲雨。妖精来到菜园子里面把我抱回了家,我以为她是看到我在淋雨,抱我回家将我的头发吹干,然后拿好吃的给我。结果证明我看多了童话故事中毒了,她是摘辣椒做晚饭吃的。她压根不知道我的存在,把小辣椒洗干净,然后一刀切下去。我的妈呀!好在我闪躲得快,不然小命呜呼!我没怪她吓死宝宝了,她倒好看到我吓得尖叫,更加气愤的是拿筷子夹着我丢进厕所。那个下水道臭气熏天,我在里面左拐右转。此刻我想到了李白的诗《望庐山瀑布》,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。如果下水道是瀑布多好......好不容易,爬回了我的家。妖精,但愿后会无期,再也不见!

第二次邂逅妖精,北风呼呼的吹,白雪飘飘,我在山洞里面冬眠。妖精和朋友们玩打雪仗,一个好大的雪球丢进山洞正好砸在我的身上。哎呀,痛死我了,我睁开眼睛一看到是妖精我就晕了过去。这丫头竟然不怀好意的笑着说,小青虫,需要做人工呼吸不?尽管我晕了过去,还是有点点的意识。难道是因为我长得太帅,把妖精迷住了!人家才不要做人工呼吸,妈妈说的不能乱亲亲的,会怀孕的。别欺负我听不懂人话,哼,我懂妖语的。咱的妖语没有白学,这不配上用场了。我一个鲤鱼打挺起身,瞧,我是不是很酷!惹不起,咱躲得起,我逃之夭夭!阿门,老天爷,拜托你,不要让我再遇见妖精了,遇到她准没好事。

第三次邂逅妖精那天万里无云,我躺在白菜上面晒太阳。真巧,又被妖精在菜店买白菜把我带回了家。孽缘,这样也能遇见?我还没逃跑,就先被她发现,接着又是哇的声音,这次不把我丢厕所,直接从六楼扔下去。丫丫的,幸亏我会轻功才没死。要是我不会轻功的话,一定会横尸街头,惨不忍睹。不知道的还以为我想不开跳楼呢?

我跪在佛前,求他告诉我怎么样才能不再邂逅妖精。佛说,小青虫,前世今生你们有未了情,会不断的邂逅,这个劫没办法......

三次邂逅不够,还来?我岂不是会被妖精折磨死吗?报告冥风冥思校长,如果有下辈子我不愿意当小青虫,我不想和妖精邂逅,我想做一个堂堂正正的人。神仙姐姐,超人,你们在哪里?快来救救可爱的小青虫吧?他很可怜的.....

http://www.xiami.com/widget/36862902_2051367,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小朋友们,快来听故事啦

忘记换马甲讲故事了

手机怎么听不到歌曲呢?要下载什么东东不

哈哈,好玩,小青虫与妖精的爱恨情仇。

引用第4楼云陀老者于2016-10-19 16:21发表的  :

哈哈,好玩,小青虫与妖精的爱恨情仇。

偷偷告诉你,其实我害怕虫子呜呜,每次看到这个东东我都会吓得大叫

怎么像糖宝辣么可爱滴赶脚

引用第6楼冥风冥思于2016-10-19 16:24发表的  :
怎么像糖宝辣么可爱滴赶脚
其实我准备找糖宝的图,花千骨里面的,后来看到这个动态图好玩所以就用的这个

看剧我喜欢一些配角,粉有灵气,比如糖宝,轻水,粉喜欢

回 5楼(雨心妖精) 的帖子

想起上小学的时候喜欢把毛毛虫放到女生的铅笔盒,或是头发上,看到她们吓得哇哇大哭,代价是放学后在老师办公室罚站