搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 风一样的男子------冥风冥思

在我很小的时候,常常听身边的人说风神很帅,风神才华横溢,风度翩翩,幽默风趣,是女孩子心目中的男神。小时候我不懂男神是什么意思,帅是什么意思?我跑去问姐姐雪格格,雪姐姐,帅是啥意思?男神是什么?风神是歌星还是明星?为什么那么多女孩子仰慕他?雪格格微笑着拍拍我的小脑袋,笨妹妹,你这么多问题,叫我先回答哪个好呢?风神不是歌星也不是明星,只是一个普通的平凡人。帅就是指男孩子长相好,英俊的意思,比如女孩子形容漂亮,貌美如花一个意思。至于男神嘛,你去看电视剧《微微一笑很倾城》里面的肖奈就知道何为男神!我倒,姐姐说我笨,你才笨,人家还是小不点,在小不点的世界里只有动画片。看了《微微一笑很倾城》也是白看,那是大人们看的。

当我背着书包走进学堂读书,我以为不会再有人谈论风神的传说。哪里知道风神的故事无处不在,无论是餐厅和寝室,还是校园的林间小道,都有人津津乐道的提及风神。俗话说,好奇心害死猫!我对风神有了好奇心,这到底是怎样的一个男孩子能让人们如此念念不忘?

2009年流行偷菜,闺蜜踏雪说我们一起加风神偷菜吧!顺便认识下,他可是我的男神。我想,风神一定有毒,若无毒怎么会让那么多美少女喜欢呢?此人只可远观,不可走近。可是能让我的闺蜜也想认识的人,一定有过人之处。于是,我脑海里闪过一个念头,我要见见这个传说中的男神,瞧一瞧他是不是长了三头六臂嘎嘎!

我的计划第一步就是加入好友里面偷菜,像风一样的的男神成为了我的好友,应该说是菜友。不得不承认他文采斐然,小女子自愧不如!可这个家伙竟然不懂得怜香惜玉,要他手下留情,别把我的菜偷光了。他说不偷白不偷,再说我这个菜友不偷别的菜友也会偷的,不如便宜了我这个菜友。第二步就是看他喜欢玩什么游戏,喜欢看什么恐怖电影,我要投其爱好,兴趣一致,很快的我们成菜友升级成为了好朋友。第三步自然是见面了,相识了三年,我终于等到这一天见一见男神了。

脑海里浮现了一个画面,我使用易容术打扮成驼背的老奶奶走到他前面说,你好,小伙子,我就是爱吃猫的老鼠.....然后风神吓得落荒而逃,嘴里嚷嚷,以后再也不见网友了,太可怕了!是不是很好玩噻!好玩是好玩,但是把男神吓跑了咋办,我还没研究他究竟有没有三头六臂......

我们相约在风景线公园门口,我想看看我们有没有默契,能在人来人往的公园门口一下找到彼此。我背着紫色的背包,他穿着灰色的夹克.......
  “你是爱吃猫的老鼠?不是婆婆老人家?”
  “你是冥风冥思?没有三头六臂?”
    两人异口同声说,不约相似而笑。没见面前我眼中的他应该属于那种沧桑的男孩,一名字给我的错觉,冥风冥思,门派冥界风族。冥字让人容易联想到冥王什么的,风是无情的,飘来飘去,不会轻易在一个地方停留。见面之后,他聊起他的儿子和老婆,满满的幸福感。原来风是有情的,风是有心的,之前不随便停留是因为没有遇到一个能让他停靠的地方,我们聊起野猫乱窜喝醉酒后夸夸其谈,聊着论坛上来来去去的人......

一天的时间过着真快,一眨眼就到下午了......风神的电话响起,儿子打来的。
   “爹爹,你在哪里?我要你帮我玩保卫萝卜,呜呜,怪物很厉害,我过不去了。”
   “小宝贝,你爹正在泡妞呢?你先玩啊!”
   “泡妞?我只泡过茶,还没泡妞过,爹我也要泡妞。”
     风神的老婆一听到老公在说泡妞,赶紧抢过电话,“小风,你丫的在哪里泡妞?老实交代,坦白成宽,别教坏咱家的儿子了。”
   “呵呵,老婆,我开玩笑的,我喝醉了胡言乱语,你又不是不知道我一喝酒就找不着北了。我马上回家,带老婆大人最喜欢吃的老婆饼回家。”

很多人一生中寻寻览览不知道幸福是什么?其实幸福很简单,幸福就是一家人快快乐乐的在一起,偶尔吵吵,小打小闹下。生活就像盐,味精,酱油,调味剂,缺一不可。太平静了,生活如同一潭死水,激不起一丝涟漪!想想连吵架都没有了,那么这样的婚姻就完蛋了。

踏雪得知我和风神见面,知道风神婚了,大失所望!天哪,我的白马王子飞走了,我的男神再也回不来了.....

风神的粉丝们,想不想一睹风神的帅照?由于版权问题,没经过风神的同意不能上传的。这样吧!我告诉大家风神的助手小企鹅54861757,大家找他要相片吧!

由于时间匆促,临屏写的,想到什么就写的什么,所以大家凑合着看吧!我老人家也许吃了海带胃疼了,先下了,小朋友们要乖乖的哦,记得招募抓猫行动组人员!,一定要把这个队伍壮大起来,对付野猫哈哈
http://www.xiami.com/widget/36862902_6421,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

知道风神的小企鹅我是怎么知道的?人家可是花了100金币在狗仔队那打听出来的,我的100金币啊

嫩系cia派来滴吧,感谢这么长的文章,祝开心

淡淡的文字读来心中暖暖的,谁说网络里没有真是的情谊。为这份情谊祝福。

云老所言极是

回 4楼(冥风冥思) 的帖子

最近竟然习惯了每天闲暇之余上来四处看看,发现好多老朋友依旧相守在各自的板块,感动。

微信玩腻了,没事就用手机翻老贴子,想想老友,恍如隔世,酒愈久弥香

回 5楼(云陀老者) 的帖子

弱弱问云老,右使是谁呢

回 1楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子

我的天哪,嫩从哪搞的小企鹅,明明留的另一个号,这几天好几个美女加我,搓板都跪了三了,最后还是卖茶,搞淘宝的,忒冤了

回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子

像老湿介样滴有才情滴银,多写几篇让俺们大开眼界啊!