搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 与漫天雪的缘分

2016年10月17   晴天

昨晚手机翻了下漫天雪水区以前的帖子,发现冥风冥思和金刚煮粥以前一起当过版主,天哪,我姗姗来迟。竟然不知道大名鼎鼎的风神就是冥风冥思,失敬失敬!小女子不知道天高地厚,欺负前辈了,多有得罪,请多多包涵!话说回来,如果重新来过,我还是会和当初的选择一样,俗话说把前辈打倒,我就当前辈了,不再是晚辈O(∩_∩)O哈哈~

与漫天雪的缘分,我这算是三进宫了吗?买噶的,还好不是三进牢房,否则那些大刑侍候非把我老人家折腾死,就看不到明天的太阳了。第一次来漫天雪是一场风云,七不懂八不懂的我糊里糊涂玩了一场,游戏结束还没摸清状况。第二次来漫天雪是散文版的自由人版主带我来的,记得那时候不叫散文版,好像叫情感版,哎,人老了,糊涂了,记忆力大不如从前,到底是不是情感版忘记了。与自由人相识于清风论坛,他幽默风趣,八卦他也不生气,与我老人家很投缘!我不喜欢读优美的散文,不是写得不够好,而是那些文字总能让人落泪,触景伤情!幽默调剂的文字就不同,能让人开怀一笑......忘记在清风论坛发了一个八卦谁的帖子,下次来就莫名其妙的在水区当官了,也不知道遇见过多少次,这些领导啊!咋也不问问我老人家的意思,我都没有盖章点头就当了一个小小七品芝麻官,好在见得多了,习以为常。可惜清风论坛经过几次吵架关闭了.....我老人家后来还和金刚煮粥在漫天雪排排坐,成为了同学,一起在水区待了一阵。貌似我来的时候不热闹,不知道以前的这里是否热闹。爱热闹,爱捣乱的我那时候不喜欢安静的地方,于是逃之夭夭去别处捣乱了。第三次来漫天雪是兵发柳城说在这玩,与他相识是某个论坛的舞会。我讨厌舞会,却不得不参加。人在江湖,身不由己,捧场啊!喜欢风云是因为可以写800字杀人,我喜欢杀人。你不杀人就被别人杀,还不如自己拿刀杀人。而舞会太过温馨,没有腥风血雨,不适合我。更加要命的是对着一个陌生人要牵手,要说爱!爱啥啊,一面之缘,老师教导我们爱不要轻易说出口,轻易说出口的那不叫爱情。哦,不对,老师不会教导这些的,那就是书上看到的吧!见鬼的舞会,参见过三次还是四次,果断弃掉!我喜欢八卦别人的帖子里面说爱,那是因为故事情节需要。兵发柳城才华横溢,给我写过几个八卦贴,还保留着。前一阵Q上聊了两句,这家伙当爸爸了,每天忙着洗尿布,没有时间上来玩了。

冥风冥思在野猫早上好的帖子说我看来真是搞教育的,口气很像。非也,非也,如果我是搞教育的,天下会大乱的,学生都会被我带坏的。你想想,小时候老师布置给我的作业我压根没完成,还蒙混过关,这样的人岂能当老师?至于怎么蒙混过关的还是保密,免得教坏小朋友。我的独门绝招,不能外传的噻!我只是贪玩,嗯,想到什么就说什么,不知道咋回事我就变成了你们的老师。啦啦啦,冥风冥思不承认我是老师都不行,你昨晚喊我老师了,不许赖皮!古人云,一日为师......你懂得嘎嘎!我决定,每天挖一个古董帖子上来,熟悉下以前的你们。知己知彼,百战百胜!老师都不了解自己的学生,太失败了也!漫天雪的过去没有我,漫天雪的以后有我。老师的作业完成,小朋友们的作业什么时间交哦!友情提醒,早点交作业,就可以早点吃到香喷喷的猫肉,作业交迟了,香喷喷的猫肉极有可能会没了,连骨头都不剩。亲们,还等什么,宁愿错过灿烂的烟花也不能错过香喷喷的猫肉对不?

日记写完,下面小朋友和老师一起来听歌曲吧!你们的老师最喜欢的一首钢琴曲《雨的印记》,祝小朋友们周一愉快,另外打个广告,招募抓猫行动组人员,欢迎大家踊跃参与!

http://www.xiami.com/widget/36862902_1771756965,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

[ti:Kiss The Rain]
[ar:Yiruma钢琴曲]
雨的印记
原作:Yiruma
Kiss The Rain
生命中
不断地有人离开或进入
于是,看见的,看不见了
记住的,遗忘了
生命中
不断地有得到和失落
于是,看不见的,看见了
遗忘的,记住了
然而
看不见的
是不是就等于不存在
记住的
是不是永远不会消失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1402字,作业完成。其实我很想对幽兰姐姐和雪格格说,可不可以论坛添加阿狸好麦咪兔子的表情啊,论坛很多表情都变叉叉了,好想有阿狸和兔子的表情啊呜呜

雨的印记是我当年演讲的保留曲目
原来是柳城兄领来的,往事唏嘘
小朋友的热情和才情正是长江水,发自肺腑佩服
多注意身体,开心就好

引用第2楼冥风冥思于2016-10-17 14:10发表的  :
雨的印记是我当年演讲的保留曲目
原来是柳城兄领来的,往事唏嘘
小朋友的热情和才情正是长江水,发自肺腑佩服
多注意身体,开心就好

这个曲子好听,你弄反了,你才是小朋友,我是大朋友,谢谢小朋友关心,我们都要好好的,都要注意身体

是朋友就好,朋友来了有好酒

引用第4楼冥风冥思于2016-10-18 17:53发表的  :
是朋友就好,朋友来了有好酒

没看到酒

酒这俩天我都替你喝了

引用第6楼冥风冥思于2016-10-19 16:12发表的  :
酒这俩天我都替你喝了  

太不够意思了,好歹也要留一小口给我噻

喝酒,我是认真的

回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子

说明漫天雪还是很吸引人的

您认识的我都认识,还都是老朋友

希望你能再次的爱上这里,别走离开了