搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 风景线举报冥风冥思

爱吃猫的老鼠坐上飞机抵达了浪漫的法国,这个她一直想来却没有机会来的地方。进入酒店她放下行李,然后直奔普罗旺斯看薰衣草。其实她并不是特别喜欢薰衣草,她最喜欢的花不是带刺的玫瑰花,也不是倾国倾城的牡丹,而是美丽的罂粟。哪怕罂粟有毒,她也喜欢,她觉得只要自己喜欢就好,就算被它毒死也无怨无悔!来看薰衣草,只是为了圆梦,听说法国的薰衣草很漂亮。可惜的是她来晚了,因为7月中旬是花开得最好的时节,薰衣草花期是6月到8月。她不由得叹息,高兴而来,失望而归,谁叫自己不早点做功课呢?
正在她懊恼之时,手机铃声响起,一看竟然是风景线打来的电话。
“哈罗,我要举报,冥风冥思犯了抄袭罪,他抄袭你的作业。你快回来.......”
“纳尼,有没有搞错?过节你也打骚扰电话,人家在旅游呢?还能不能愉快地玩耍?”
“老大,消消气,这不是事情很重要吗?抄袭要抓去坐牢的,怎么能让冥风冥思那厮在外面逍遥自在呢?我建议把他抓起来和野猫同学作伴,一起喝稀饭,兄弟就是要同甘共苦的是不。怎么可以一个人在牢里喝稀饭,一个在外面大鱼大肉噻!
“发链接过来我看看,如果证据确凿,决不轻饶他。”
不看不知道,看完后爱吃猫的老鼠大怒,丫的,这小子竟然抄袭这么多。我还是赶紧回去抓了他丢牢里保险,免得他祸害人间。
冥风冥思在情人踏雪家吃着花生米,喝着小酒,唱着歌曲妹妹你大胆的往前走......突然,爱吃猫的老鼠出现将他擒拿住。
“喂,你丫的不是在法国吗?一回来就给我惊喜,这是闹哪样?会吓死宝宝的。”
“风景线举报你抄袭我的文字,有没有这回事?”
“买噶的,我那是引用过多,和抄袭半毛线关系都没有。他连抄袭和引用都搞不清,还举报,太可恨了!再说你规则没写超过引用百分之三十就违规什么的,不能怪我噻。”
“似乎说得有道理,不过你终究还是引用太多,罚你一个星期不准喝酒。”
“换一个处罚行不?一个星期不准我喝酒,岂不是要了我的小命也!一天不喝酒都度日如年,还一个星期。天哪,老大你慈悲为怀,行行好,罚别的。”
OK,对于一个爱喝酒的人不让他一个星期滴酒未沾是难受。这样吧!罚你重写,记住,不能引用太多哦!”
“好的,谢谢老大。我也要举报,野猫那厮也引用了.......
“啊,你们不是哥们吗?咋窝里反了,还有完没?我看过野猫的作业合格,他引用我的很少,而且还注明原话引用,你不要打小报告了,赶紧去完成作业!”
冥风冥思灰溜溜的走了,半路上他在想,还想拖野猫下水的,结果没成功。哥们咋了,夫妻有难还各自飞呢?何况我与野猫只是区区兄弟,他上次把我地窖的酒偷走了不少,我还没报仇的。总有一天,我要他双倍奉还!还是乖乖的做作业去,留得青山在不怕没柴烧......

我要把论坛的颜色都试试,看看哪个颜色最好看

冥风冥思 快来完成作业

不是抄袭好吧,只是咱俩的口味比较巧合一样罢了,除了吃猫肉

嗯啊,还算是公道良心……

回 楼主(爱吃猫的老鼠) 的帖子

啊哈,终于有小老鼠来主持正义了!

引用第3楼冥风冥思于2016-10-02 16:44发表的  :
强词夺理者,拉出去打五十大板!

引用第2楼爱吃猫的老鼠于2016-10-02 14:45发表的  :
冥风冥思 快来完成作业
这罚是应该滴,除此之外还应该再罚灌水五十帖!

引用第4楼野猫巡山于2016-10-02 21:11发表的  :
嗯啊,还算是公道良心……  
猫兄一直以来是狠认真滴!

引用第3楼冥风冥思于2016-10-02 16:44发表的  :

这么巧,你可以尝试着吃猫肉,猫肉虽然有点点酸,不过很好吃的,包准你吃一次回味无穷,还会想吃的,来吧,还等啥,加入吃猫的队伍来