搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 冥风冥思,野猫来做作业(欢迎大家按照格式也来参入)

回 3楼(风景线) 的帖子

vip必须写

Re:回 4楼(野猫巡山) 的帖子

引用第9楼冥风冥思于2016-09-29 22:48发表的 回 4楼(野猫巡山) 的帖子 :
老猫该写啊,为了小老鼠一番深情
嗯啊,复制粘贴而已。

姓名:野猫巡山
出生:2009-09-28
曾用名:野猫一笑
门派:野猫乱窜
年纪:3岁 - 83岁之间
身高:145厘米,体重:145 公斤。(
此生的遗憾:太多太多,多到偶已忘记撩。
籍贯:跟周树那人是同乡。
血型:XO型
发型:每天早上随手一撸的“一面倒”型。
是否有异性朋友:如果老婆也算的话,那就算是有一个。
是否喝酒,喜欢喝什么酒、是否抽烟,喜欢抽什么烟:最便宜的酒,最便宜的烟。(注:从不喜欢蹭别人的便宜。)
最喜欢吃什么饭(要详细点哦):清香型的白米饭。
联系方式:13838383388
最常说的你的至理名言或口头语:一切有为法,如梦幻泡影。
最喜欢做的事情:发呆。把脑子排空入静。
最崇拜的人:我自己。
最讨厌的人:我自己。
最讨厌的事:各种的事。世上所有的事,多不是好事。
最喜欢的颜色:黑色,或灰色。
最大的优点:喜欢像野猫一般地乱窜。
最后悔的一件事:事所必然,悔亦无用。所以,我事事皆悔,又事事不悔。
最喜欢听的歌:清晨的雨。
最想去的国家:乌托邦。
喜欢的动物:狗狗和猫咪。
最喜欢的城市:亚特兰蒂斯
最喜欢喝的饮料:清咖或啤酒。
是否有过自杀倾向:“老实交代,坦白成宽,有过无数次,只是没一次成功,难道真有九条命吗?”(原话引用)
是否有过(谋杀倾向):曾经用灭害灵谋杀过蚊子,这不算犯罪吧!(原话引用)
觉得自己什么时候最可爱:会尿炕那会儿……
你的梦中情人是谁:老子
常去的网站或论坛聊天室:野猫乱窜还记得窜过甚么地方么?
常玩的游戏:最原始版的单机版五连珠。
自己很失意的时候是如何面对的?:低低地唱一首歌。
理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):这世上就没有那种人!那种人只出现在虚拟的小说中。
请说说你最近做过的印象深刻的梦:梦见自己把雨心妖精捉过来,在她头上插上一朵腊八花。
至今为止生平买过最贵的是什么:台式电脑。
最后一次哭泣是什么?这个星期还是上星期,偶记不得了。穷途深醉,痛哭是必须的。
至今为止生平最骄傲的事情是什么:我终于从悬崖边收回了脚。因为我自己跟自己赌生死,求生的那个凭自己的天资破了自己的记录赢了!
如果你中大奖,你会如何用:好好地生活。
曾经期望的婚姻是什么样子:我觉得这样的问题太没意义。期望与现实,如同明月与沟渠。
没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:婚姻是什么?可不可以一辈子都不希望拥有?
走进婚姻的请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):婚姻就是柴米油盐酱醋茶,婚姻就是猫与狗在一个屋檐下生活。婚姻就是磨灭个性,婚姻就是猫狗之间的恶斗,婚姻就是年轻过去后才彼此后悔没能好好相处,虚度了那最美好的时光,婚姻是到老了之后不再斗,相扶相搀、倒水递药瓶……
你至今为止最痛苦的三件事是什么:生而在世即是苦,其苦何止三件?
你的梦想是什么:偶滴梦想……碎了。
一个星期后世界灭亡了,你要干什么:我会欢呼,哦也,终于解脱了!(原话引用)
你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:如果有下辈子,不要邂逅。(原话引用)
如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:有多少事,可以重来?有多少人,值得期待?人生没有如果!

原来你结婚了,可惜

姓名:乐茵茵

出生:2016-10-01

年纪:看出生日期

父母:爸爸、妈妈

身高:1.62,偶很满足这高度,因为天塌下来有高个子顶着

籍贯:地球

血型:乐于奉献滴O型

发型:拥有一头飘逸的长发,长发为爱而留
是否有异性朋友:当然有,人没有几个朋友算什么?

是否喝酒:对酒精过敏,很遗憾
最喜欢吃什么饭(要详细点哦):喝各种粥是我最喜欢的了

联系方式:18918918919

最常说的你的至理名言或口头语:走自己的路,让别人打的去吧!(复制)

最喜欢做的事情:读书、看历史剧、看间谍片

最崇拜的人:能让我崇拜的人

最讨厌的人:没有品德的人

最讨厌的事:说谎

最喜欢的颜色:紫色,蓝色,黑白色

最大的优点:自我感觉不错

最后悔的一件事:好象还没有

最喜欢听的歌:白狐

最想去的国家:中国

喜欢的动物:不喜欢养动物,看看倒是可以

最喜欢的城市及原因:我的故乡,因为她生我养我

最喜欢喝的饮料:我只喜欢喝白开水
是否有过自杀倾向:为什么要自杀,多可怕啊,好死不如赖活着

是否有过(谋杀倾向):曾经用手拍死过蚊子,这不算犯罪吧!
觉得自己什么时候最可爱:高兴滴时候
你的梦中情人是谁:是我梦中喜欢滴银

常去的网站或论坛聊天室:现在好象只有这里了

常玩的游戏:我不会玩游戏,狂汗中

自己很失意的时候是如何面对的?:流泪……
理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):宠爱我,包容我的缺点的人

请说说你最近做过的印象深刻的梦:最近睡得好,不做梦

至今为止生平买过最贵的是什么:国产手机

至今为止生平最骄傲的事情是什么:工作后拿到的第一笔属于自己的工资

如果你中大奖,这辈子没有这个希望了

曾经期望的婚姻是什么样子:如爱情小说中一样浪漫

没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:小女孩时梦想浪漫的婚姻,长大后才知道现实并非如此

走进婚姻的请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):婚姻就是柴米油盐

你至今为止最痛苦的三件事是什么:不能幻想不属于自已的东西

你的梦想是什么:家人平安健康

一个星期后世界灭亡了,你要干什么:既然大家都逃脱不了,那就顺其自然吧

你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:如果有下辈子,我们还是选择在一起吧
如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:想对爸爸妈妈说:我永远都要做你们的小棉袄

偶很自觉地做了作业,有木有奖励呢?

引用第14楼乐茵茵于2016-10-01 10:17发表的  :
偶很自觉地做了作业,有木有奖励呢?

鱼骨头一根,干姜半片,弹珠糖少许……

引用第15楼野猫巡山于2016-10-01 10:37发表的  :

鱼骨头一根,干姜半片,弹珠糖少许……
这些不都是猫猫爱呲滴?奖励了还不都进了猫嘴了?!

紫色白狐个性比较流行呢

引用第17楼冥风冥思于2016-10-01 14:58发表的  :
紫色白狐个性比较流行呢
不知不觉中撞上了流行,开心一下下!

回 18楼(乐茵茵) 的帖子

看来系同期的