搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 冥风冥思,野猫来做作业(欢迎大家按照格式也来参入)

姓名:爱吃猫的老鼠

出生:2016-09-17

年纪:看出生日期,买噶的,我还没满月(是否记错出生日期了,我咋这么小。不公平啊,野猫和冥风冥思都升级贵宾了,强求要求升级)

父母:不知,极有可能石头里面蹦出来的

身高:1.62,此生的遗憾,其实我真想我不是1.62高,而是1.72高哇。如果有下辈子,我若是女孩子的话,嗯,我希望我有1.72高。如果我是男孩子的话,嗯,我希望我有1.90高

籍贯:地球的另一边,自由人帅哥不是总说我是另类的人吗?喜欢天马行空,喜欢雨,因为我总觉得雨有心,只是看你能听得懂不

血型:蚊子喜欢的A型,难怪蚊子总喜欢咬我,有人说喜欢才咬我的。天哪,谁愿意被蚊子喜欢呀

发型:拥有一头飘逸的长发,微风吹来真美。不过千万别想象成《射雕英雄传》梅超风的长发哦

是否有异性朋友:曾经有,后来都被我挖心吃掉了。为了我的美貌永恒,我必须每天挖心吃,人家才不想变丑八怪

是否喝酒,喜欢喝什么酒、是否抽烟,喜欢抽什么烟:哆来咪,应该是不来米呵呵,我只喜欢吃猫肉

最喜欢吃什么饭(要详细点哦):糯米饭,放点红枣和那甜如蜜的白糖。

联系方式:和我的私人助理企鹅联系。

最常说的你的至理名言或口头语:走自己的路,让别人打的去吧!别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

最喜欢做的事情:看武侠书,看美剧,韩剧,谍战剧,枪战片,恐怖片,越恐怖越好。最喜欢一家人在一起,做什么都开心,可惜在我很小的时候就被剥夺了......

最崇拜的人:估计还没出世,要下辈子才有吧!

最讨厌的人:自己,因为活着太累,却还要笑眯眯!

最讨厌的事:应聘总要我填写简历,脑壳疼,所以以后找工作我直接走后门,不走前门!

最喜欢的颜色:紫色,蓝色,白色

最大的优点:还没研究出来最大的缺点:头发有多少根,我的缺点就有多少嘎嘎。

最后悔的一件事:当初躺在妈妈的肚子里面三天三夜,不该一时心软出世的....

最喜欢听的歌:白狐

最想去的国家:浪漫得一塌糊涂的法国。

喜欢的动物:对于一个坏蛋来说是没有爱心的,什么动物都不喜欢。你们看,我连猫肉都吃,哪里还有爱心

最喜欢的城市及原因:没有喜欢的城市,没有原因,因为我连自己在的城市也不喜欢。我喜欢的城市在哪里,我想我也不知道

最喜欢喝的饮料:阿萨姆奶茶,这个有毒,小朋友别学,喝了会上瘾,就像吃鸦片一样上瘾

是否有过自杀倾向:老实交代,坦白成宽,有过无数次,只是没一次成功,难道真有九条命吗?

是否有过(谋杀倾向):曾经用灭害灵谋杀过蚊子,这不算犯罪吧!

觉得自己什么时候最可爱:顽皮捣蛋的时候,让人爱也悠悠恨也悠悠!

你的梦中情人是谁:还真难倒我了,没梦见过啊!

常去的网站或论坛聊天室:论坛四海为家,到处乱窜,谁叫我得了小儿多动症至今还没好呢?聊天室从没去过

常玩的游戏:植物大战僵尸、保卫萝卜3通常几点睡觉:当太阳升起的时候就呼呼也 ,当夜幕降临的时候就出来挖人心,吃猫肉。

自己很失意的时候是如何面对的?:一个人静静地听着那催人泪下的歌曲一边发呆.....你觉得一个人为什么要活着呢?为了亲人所以我要活着,哎,什么时候才能为自己而活呢?

理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):有一首歌曲不是唱《跟着感觉走》,只要对某人有感觉就OK。
请说说你最近做过的印象深刻的梦:梦见自己武功很高,一个人持剑走江湖,行侠仗义,打抱不平

至今为止生平买过最贵的是什么:手机。最后一次哭泣是什么?某年某月的某一天。

至今为止生平最骄傲的事情是什么:小时候最爱欺负表姐,哼,谁让你比我会读书,大人们总表扬你。我鬼点子比你多,所以我想你哭,你就得哭。年龄小就是好啊,大人们相信小孩子的话,这算不算最骄傲的事情,貌似不算吧

如果你中大奖,你会如何用:我会到处去流浪!

曾经期望的婚姻是什么样子:从来就不曾期待,因为婚姻是坟墓,外面的人想进去,围城里面的人却拼命想出来,我干嘛要跑进去自寻死路哈哈!

没有走进婚姻的请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:婚姻是什么?可不可以一辈子都不希望拥有?

走进婚姻的请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):感叹,原来婚姻真的是坟墓啊!

你至今为止最痛苦的三件事是什么:一、出生不能选择。二、父母不能选择。三、爱情可以选择,到头来却发现是个错误。

你的梦想是什么:拥有一身绝世武功,然后去闯荡江湖。

一个星期后世界灭亡了,你要干什么:我会欢呼,哦也,终于解脱了!

你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:如果有下辈子,不要邂逅。

如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:跟着妈妈一起离开,不选择留下....

注:提前祝大家国庆节快乐!抓猫行动暂放假一个星期,有空的时候我会抽空上来的。大家要小心野猫,千万别被他的一番花言巧语蒙蔽,不要把他放走了哦!

坐沙发,然后溜之大吉额

二位童鞋赶快来做作业,要认认真真地完成哦~

老鼠滴作业,猫先做!

引用第3楼风景线于2016-09-29 20:28发表的  :
老鼠滴作业,猫先做!

泥先去以身饲鼠。
泥滴小名不是叫“大米”嘛。

回 4楼(野猫巡山) 的帖子

泥又送给俺一个名字,那俺到底系取哪个名字好呢?
伤脑筋!

晕,你这愣往里拉的作风真像当年的破风神。
弄这么一大篇上来看来你这是要继续旷工的节奏啊。
欺负我老人家岁数大用手机很不方便啊

姓名:看头像

出生:看资料

年纪:贵宾一般都很老了,离上次大闹水吧天庭有五百年了吧

父母:爸爸妈妈

身高:1.62,此生的遗憾,其实我真想我不是1.62高,而是1.72高哇。如果有下辈子,我若是女孩子的话,嗯,我希望我有1.72高。如果我是男孩子的话,嗯,我希望我有1.90高

籍贯:地球的这一边,大家不是总说我是另类的人吗?喜欢天马行空,喜欢风,因为我总觉得风有心,只是看你能听得懂不

血型:蚊子喜欢的b型,难怪蚊子总喜欢咬我,有人说喜欢才咬我的。天哪,谁愿意被蚊子喜欢呀

发型:拥有一头飘逸的毛寸,微风吹来真美。不过千万别想象成《射雕英雄传》陈玄风的长发哦

是否有异性朋友:曾经有,后来都被我挖心吃掉了。为了我的英姿永恒,我必须每天挖心吃,人家才不想变丑八怪

是否喝酒,喜欢喝什么酒、是否抽烟,喜欢抽什么烟:哆来咪,应该是不来米呵呵,我只喜欢喝酒

最喜欢吃什么饭(要详细点哦):炒米饭,放点鸡蛋和葱花。

联系方式:和我的私人助理企鹅联系。

最常说的你的至理名言或口头语:吹自己的路,让别人穿裙子去吧!别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

最喜欢做的事情:看小说,谍战剧,枪战片,恐怖片,越恐怖越好。最喜欢一家人在一起,做什么都开心,可惜工作原因被剥夺了很多......

最崇拜的人:估计还没出世,要下辈子才有吧!

最讨厌的人:自己,因为活着太累,却还要笑眯眯!

最讨厌的事:总要我填写简历,脑壳疼,所以以后找工作我直接走后门,不走前门!

最喜欢的颜色,紫色,蓝色

最大的优点:还没研究出来最大的缺点:头发有多少根,我的缺点就有多少嘎嘎。

最后悔的一件事:当初....

最喜欢听的歌:白狐

最想去的国家:世界霸主米国,师夷之长。

喜欢的动物:对于一个坏蛋来说是没有爱心的,什么动物都不喜欢。

最喜欢的城市及原因:所有的城市,应该说所有地方,包括农村,荒原,到处都有风景

最喜欢喝的饮料:酒,这个有毒,小朋友别学,喝了会上瘾,就像吃鸦片一样上瘾

是否有过自杀倾向:老实交代,坦白成宽,有过无数次,只是没一次成功,因为我聪明,总能找到借口活下去,只要脸皮厚人生到最后?

是否有过(谋杀倾向):曾经用灭害灵谋杀过蚊子,这不算犯罪吧!

觉得自己什么时候最可爱:顽皮捣蛋的时候,让人爱也悠悠恨也悠悠!

你的梦中情人是谁:所有人不管男女,就是没梦见过啊!

常去的网站或论坛聊天室:论坛四海为家,到处乱窜,谁叫我得了小儿多动症至今还没好呢?聊天室uc偶尔去,漫天雪和海员之家相约风的世界都没了,巨可惜,唉,小仙仙丁香哪去了,声音老好听了。

常玩的游戏:cs,红警,植物大战僵尸、保卫萝卜3
通常几点睡觉:当太阳升起的时候就呼呼也 ,当夜幕降临的时候就出来挖人心,喝酒。

自己很失意的时候是如何面对的?:一个人静静地听着的歌曲一边发呆.....你觉得一个人为什么要活着呢?为了亲人所以我要活着,哎,什么时候才能为自己而活呢?

理想中的喜欢的人是什么样子的(内在外表都可):有一首歌曲不是唱《跟着感觉走》,只要对某人有感觉就OK。
请说说你最近做过的印象深刻的梦:梦见自己武功很高,一个人持剑走江湖,行侠仗义,打抱不平

至今为止生平买过最贵的是什么:手机,六百九十九。最后一次哭泣是什么?某年某月的某一天。

至今为止生平最骄傲的事,孩子现在初中成绩特别好

如果你中大奖,你会如何用:我会到处去流浪!

曾经期望的婚姻是什么样子:从来就不曾期待,因为婚姻是坟墓,外面的人想进去,围城里面的人却拼命想出来,我干嘛要跑进去自寻死路哈哈!

没有走进婚姻时请问你希望自己什么年龄拥有婚姻:婚姻是什么?可不可以一辈子都不希望拥有?

走进婚姻的请回答婚姻给你最大的感触和收获(可以是失败的感触):感叹,原来婚姻真的是坟墓啊!

你至今为止最痛苦的三件事是什么:一、出生不能选择。二、父母不能选择。三、爱情可以选择,到头来却发现是个错误。

你的梦想是什么:拥有一身绝世武功,然后去闯荡江湖。

一个星期后世界灭亡了,你要干什么:我会欢呼,哦也,终于解脱了!

你很想和你的爱人或未来的爱人说的话:如果有下辈子,继续邂逅。

如果你有再来一次的机会,请写下你最希望能够重新来过的事情:自己离开,不选择留下....

回 2楼(雪格格) 的帖子

嫩当领导必须要写

回 4楼(野猫巡山) 的帖子

老猫该写啊,为了小老鼠一番深情