搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 我旷工几天了

旷工几天了,还好这里没有城管抓,不然逮住要罚款的。

说说这几天干嘛了,写《野猫深陷大牢,粉蝴蝶为爱而来》那个帖子的时候正好在风云,是刺客,要写800字杀人,我杀了三个人,也就是差不多三千左右字。然后有一天手机弹出一个新闻,乔任梁患忧郁症死了,才28岁啊,太年起了。此时的我对他的名字感觉陌生,百度下他主演的电视剧,其中《陆贞传奇》对他还是没印象,《锦绣缘华丽冒险》我看过,这个倒是有点印象。他笑的时候很好看,真的不敢相信他就这样走了!风云中有个女孩子也是有忧郁症,她妈妈陪着她到处散心,我还奇怪,未婚的女孩子咋会有这个毛病呢?别人和我说,这个病还会自杀的,那时候我还不相信。直到乔任梁死,才发现忧郁症好可怕。张国荣也是这个病跳楼的.......很多人以为刀和枪很厉害,很可怕,却不知道世界上最厉害的杀人武器就是流言......好几天了,心情还是很沉重,不想上论坛回帖子,不想Q上说话。我这几天搜他的电视剧在看,《代号》也是他主演的,看到很多朋友留言,说不敢相信他真的走了。是啊,画面上那个活灵活现的乔任梁再也回不来了,想想我一个外人都有点难过,他的父母可想而知,唯一的一个儿子呀!乔任梁多年轻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

晚上继续追剧中,最近好看的电视真多,有人在看美剧的没

小老鼠们继续给野猫吃稀饭啊,不能给他大鱼大肉,否则他动脑筋有力气逃跑了

引用第2楼爱吃猫的老鼠于2016-09-28 15:30发表的  :
小老鼠们继续给野猫吃稀饭啊,不能给他大鱼大肉,否则他动脑筋有力气逃跑了  

强烈要求呲小鱼干皮蛋粥!
伙食不好,偶就……呃……偶就……绝食。

引用第4楼野猫巡山于2016-09-28 19:27发表的  :

强烈要求呲小鱼干皮蛋粥!
伙食不好,偶就……呃……偶就……绝食。   
啊,绝食?咋办呢?过节了,要不给你一条鱼,一碗皮蛋粥吧,把你饿坏了,就没人玩了

回 5楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子

首页下面链接问题归谁管啊

Re:回 5楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子

引用第6楼冥风冥思于2016-09-29 13:28发表的 回 5楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :
首页下面链接问题归谁管啊
找幽兰,雪格格,你要链接哪个论坛啊

链接木事了,幽兰现在不见影尼,小耗子估计国庆要嗨皮继续旷工,猫猫要盯住啊

我提议:旷工一天罚十帖,到时回来补上~