搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 《当野猫遇上爱吃猫的老鼠》

《当野猫遇上爱吃猫的老鼠》

话说不知哪年哪月哪日,漫天雪来了一只野猫,他唱着:“偶和泥疯疯颠颠到处飞。”迈着悠闲自得的猫步到来了。
这只野猫刚来,就让漫天雪水吧的老鼠们觉得有种亲切感。颠覆了以前老鼠们一看到猫老远就躲起来的历史。这只野猫看似很无害的样子,好象天生地让老鼠们想接近他。他每天巡山时唱着“疯颠歌”,喝着苦中作乐酒,倒也潇洒自在得很。
渐渐地,老鼠们不但乐于接近他,更有胆大的开始试探野猫的底线。陌上桑实在禁不住猫肉的诱惑,刚说了“据说猫肉很好吃……”就接到野猫滴严重警告:“据有关人员考证,陌上桑是老鼠精,恨猫。所以……”这一吓唬,陌上桑也就安静了一点点。这时呆呆童鞋忍不住了,问猫猫:野猫吃过“什锦三鲜汤”么?野猫何等机灵,马上给呆呆下马威,于是呆呆只能在暗中对着猫肉流哈拉子了。据说呆呆想吃猫肉那是日思夜想,可却不敢到水吧来,因为一上来他就忍不住地想起猫肉的香味,却又怕野猫的爪子,那一个折磨令他无法忍受,只好以怀孕为借口,来个潜水不露。
虽然老鼠们对野猫忌惮三分,可总有想吃猫肉的老鼠前赴后继,其中妖精是对猫肉最最垂涎三尺之人了,据说她隔一段时间就得尝尝猫肉的美味,才能保持她那迷人的妖媚。于是那天与爱吃猫的老鼠一商量,二人那是一拍即合,由老鼠上台,妖精在后撑腰,漫天雪水吧开始上演了一场硝烟弥漫的猫鼠大战。
欲知这次大战结果究竟如何,请关注水吧猫鼠大战!

声明:偶只是观战者,围观者,啦啦队员!

偶就露半拉小脑袋,然后……赶紧洗澡睡觉。

我打酱油

猫肉不爱吃

打架啥的爱看热闹

引用第2楼冥风冥思于2016-09-22 21:04发表的  :

引用第3楼野猫巡山于2016-09-22 22:19发表的  :
偶就露半拉小脑袋,然后……赶紧洗澡睡觉。  
泥系猪角,不可以溜之大吉!

引用第4楼呆呆于2016-09-23 04:20发表的  :
我打酱油
呆呆养胎终于露面了?这就对了。
多晒太阳有好处!

引用第5楼踏雪于2016-09-23 11:42发表的  :
猫肉不爱吃

打架啥的爱看热闹
嗯嗯,踏雪米女,偶们一起看打架就好!