搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 野猫的情敌出现

粉蝴蝶因为想念野猫茶饭不思,终于有一天支撑不住晕倒在路上了。当她醒来的时候发现蓝蝴蝶在身边照顾她.....
“丫头,你看你脸色这么差,挺着个大肚子晕倒了,幸亏我碰到,发现了你。要不然你被人捉去做标本都不知道,是不是你夫君欺负你了,我去找他算账!”
“别啊,我夫君对我很好。他被老鼠抓了,生死未卜,我实在是太思念他了,饭都吃不下,觉也睡不好呜呜!
“粉粉,你不介意我这么喊你吧!你说你和野猫有什么好,混了几年还是一个小小的警长,没一点出息。我对你旧情绵绵,一直未婚,你不如和我一起回城里吧!我会把你的孩子当成我的自己的孩子疼,不会让你掉一滴泪,不,应该是半滴泪也不会让你掉。看着你现在这样,瘦成皮包骨了,我心疼死了。”
“我等你等得多辛苦,你可知道?你倒好,一走了之,一个字都不寄给我,我以为你早已经把我忘记了。一切都太迟了,以前你是我的唯一,如今野猫是我的唯一,是我孩子的爹。看在往日的情分上,你帮帮我,帮我把他救出来好不好!”

蓝蝴蝶一席话,让她不由得想起从前,她和蓝蝴蝶青梅竹马,两小无猜,她们一个在花丛中翩翩起舞,一个坐在绿油油的草地上抚琴《凤求凰》,大家都说他们是天生一对才子佳人。只因蓝蝴蝶家里穷,母亲不同意这门亲事,说如果女儿要跟着蓝蝴蝶,以后就不再是她的女儿了。粉蝴蝶别无选择,父亲很早过世了,母亲含辛茹苦带大自己的,她不能丢下母亲,一走了之。两个人彼此都爱着对方,可是面对要选择爱情还是亲情的问题时,却无计可施!现在能帮上自己忙的只有蓝蝴蝶了......

蓝蝴蝶远走他乡,发誓不发财永不回来,他让粉蝴蝶等他.......

这一走整整五年毫无音讯,隔壁村子的野猫四处巡逻,第一次看到粉蝴蝶就对她一见钟情,每天送玫瑰花,情书什么的。开始粉蝴蝶的心里只有蓝蝴蝶,后来被野猫的甜言蜜语打动了,加上野猫风流倜傥,一表人才,她渐渐的爱上了野猫。

粉蝴蝶和野猫陷入爱河中,两人卿卿我我,热恋中。如果不是野猫深陷大牢,两人都快谈婚论嫁了。蓝蝴蝶事业有成,他赚了不少钱,打算回来迎娶心爱的女子粉蝴蝶。谁知道两个人竟然在这样的场合遇见,她已经是别人的娘子,挺着大肚子,一看就知道婚了。得知野猫被老鼠抓走,他心里特别高兴。粉蝴蝶还指望我去救情敌,没门,我巴不得他不再出现。他一定要将情敌打败,考虑下要不要和妖精联盟,永远不要把野猫放出来,或者一刀剁了野猫,让他在地球上消失,这样我就有机会抱得美人归了.....

http://www.xiami.com/widget/36862902_1770258489,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

为什么中间一段字是黑色的,好奇怪哇!飘色都飘不过来,白天要抓猫,不然没猫肉吃。晚上要杀人,因为你不杀人,别人就会杀你,所以不如拿刀先砍死别人,老鼠的日子不好过啊

看重点,头衔和门派

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是韩剧里面滴情节吖。

这些字么……呃,用在雨心妖精身上么,还勉强算是合适。
偶么,呲点酒吖,弄个小零食什么的还行,甚么冤羊糊碟之类滴,偶八竿子也打不着哇。

头衔  猫的克星
门派  老鼠捉猫

引用第1楼爱吃猫的老鼠于2016-09-21 16:57发表的  :
为什么中间一段字是黑色的,好奇怪哇!飘色都飘不过来,白天要抓猫,不然没猫肉吃。晚上要杀人,因为你不杀人,别人就会杀你,所以不如拿刀先砍死别人,老鼠的日子不好过啊  
你这样的很活的吧

妖精,你该不会把小老鼠藏起来了吧?

猫和老鼠难道休战了?

休战也得让嫩再撺掇起来