搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 一不小心去男厕所逛了下

一不小心上午去男厕所逛了下,申明我不是成心的,咱要逛也是逛大街,公园什么的对不?只怪房产局的厕所户型差,结构不好。首先进去正门一个黑色的帘子,然后右边女厕所,左边男厕所。当你从女厕所出来习惯性的笔直走,走着走着就走到男厕所,一进去看到一个男子在打开笼头洗手。我的天啊,大事不妙,俺老人家竟然跑错地方,捂脸赶紧逃之夭夭。

下午俺老人家从厕所出来,哈哈,竟然会有人和我一样跑错地方。一男子从男厕所出来笔直往女厕所走.....有个男的笑着说,不稀奇,走错没事,没人怪你的。我笑着回答,我上午也走错了......由此可见,很多人走错男女厕所,这里的厕所一个三角形,就像一个迷宫。

在房产局一天,跑累了,俺老人家瞌睡来了,到底是年纪大了,不像野猫小孩子年轻,活力四射啊!野猫,今天不吃猫肉,也不抓猫,因为俺老人家没力气,等我养足精神咱们再来打架!3166,全世界晚安,古德拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

洗澡,睡觉好梦,明天有时间再来回帖

这算是认错道歉帖嘛?
道歉得有诚意哒!至少给偶弄上两串糖葫芦来呲呲。
考虑来小鱼干儿比较贵,所以,待泥下次犯严重错误之时,再敲炸泥。

可怜的妖精,累得连猫肉都不吃了……

又买了一套房啊

干脆改成一个,就少好多好奇心

回 5楼(我来了) 的帖子

不正的点子!

引用第2楼野猫巡山于2016-09-18 21:08发表的  :
这算是认错道歉帖嘛?
道歉得有诚意哒!至少给偶弄上两串糖葫芦来呲呲。
考虑来小鱼干儿比较贵,所以,待泥下次犯严重错误之时,再敲炸泥。   
糖葫芦的没有,十香软筋散的大大的有,你要不要再来点嘎嘎!道歉是不可能的,妈妈说谁让你道歉就拿刀割掉他嘴巴,做腊嘴巴吃.......

引用第4楼冥风冥思于2016-09-18 22:51发表的  :
又买了一套房啊  

我妈的房子过户给我,因为我家复杂,继父什么的,所以早点过户。很麻烦,跑一天才办妥

引用第3楼雪格格于2016-09-18 21:31发表的  :
可怜的妖精,累得连猫肉都不吃了……

是啊,不过我会抽空上来看看猫猫关住没,别让他逃走了,好不容易抓住的