搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 新鲜出炉的野猫,哪里逃!

漫天雪城堡曾经是老鼠们的天堂,他们的家。自从有一日来了一只野猫乱窜,号称森林之王,将老鼠们赶了出去,他们再也没有好日子过了。野猫放出话,以后别让我看到你们,否则见一个杀一个,杀无赦!猫和老鼠自古以来就是天敌,猫是警察,代表正义的一方。可以大摇大摆的走在街上,光明正大的拿着手枪射死老鼠,为民除害。老鼠是贼,代表黑暗的一方。只能等到黑夜降临才能四处溜达,到处偷东西。

中秋佳节,野猫在城堡里面大鱼大肉,喝着美酒。老鼠们却只能在地下城饿着肚子,家里都揭不开锅了。
    老鼠们决定不能任人宰割,召开一个大会,大家一起讨论以后的出路。汀芷幽兰首先举手,我们像梁山好汉一样起义好不好,不被野猫逼死,都会饿死,不如反了。攻入他的城堡,砍下野猫的头挂墙头。把他的猫耳朵卤着吃,猫肠子做腊肠,猫肝炒蒜苗,猫心炒辣椒,猫腿红烧,清蒸吃,听说猫肉比牛肉还要好吃。踏雪叹息,您的提议很不错,问题是我们怎么攻入他的城堡,估计还没得手,我们就倒下了。呆呆说兵书上有三十六计,我们可以试试美人计,这个光荣的任务就交给冰雪聪明的雪格格吧!雨心妖精投反对票,知己知彼方能百战不胜。据我的调查,野猫不贪恋女色,美人计对于他来说没用。是人都有弱点,野猫也不例外!他的软肋就是爱喝酒,我们可以在酒里面做文章。哎呀,冥风冥思拍拍脑袋,莫非野猫是同性恋?莫非要我这个风流倜傥的美男子上演美男计?为了我们鼠族的未来,我愿意牺牲我的色相拯救大家,我是不是很伟大!我是不是太帅了!千万不要迷恋上哥,哥只是一个传说而已!大漠风脱下一鞋子朝冥风冥思扔过去,自恋狂!

“什么味道?” 众人异口同声的问。
   “是我的鞋子味道,我的香港脚.....” 大漠风低着头小声的回答。
   “晕,你这家伙啥时候偷偷跑去香港潇洒了,我们连深圳都没去过。”
   “香港是一座美丽的城市,我也想去啊,想坐船偷渡去,无奈口袋空空没米米。香港脚是脚气病,不是到过香港才会有。整天躲在脏兮兮,黑漆漆的小角落能不传染香港脚吗?不信,你们把袜子脱掉,你们都有香港脚的。”
大家你看我,我看你,把袜子脱下来,整间房子里弥漫着臭袜子的味道......

雨心妖精拍下桌子,大家言归正传,我们继续讨论,不要说无关的问题,OK!我有一个想法,今天不是过节吗?城堡里面的很多人放假回家,防范没有那么严,是我们下手的最佳机会。我们偷偷溜进地窖,在酒桶里放十香软筋散,然后绑架野猫,到时候他就任凭我们处置了。“盖章,大家一致通过”

此刻的野猫浑然不知危险降临,他发现酒没有了,喊佣人上酒。不一会儿,佣人抱着一桶酒上来,野猫把酒杯一扔,抱着酒桶喝,他觉得酒杯太小,喝酒不过瘾。

“扑通,野猫倒在地上。”老鼠们攻入了进来,把野猫五花大绑。
野猫醒来一看自己仰面朝天的躺在绿油油的草地上,眼前站着一个巨人老鼠。他摸摸自己脑袋,笑笑我做梦了吗?
妖精指着野猫说,“野猫,哪里逃?你也有今日,你喝了我们精心为你送的节日礼物十香软筋散,有本事你来抓我们啊!”

“不是吧?本猫战无不胜攻无不克,怎么会栽在你这个黄毛丫头手里?你咋变巨人了,吓死宝宝了。”
“不相信的话,你站起来试试看看有力气没?笨猫,我穿了增高鞋,不要以为只有你们猫才是高大威猛的,我们老鼠也可以高大威猛,瞧,我多帅!”

野猫试着站起来,果然如妖精所说,浑身都没力气,他知道这个时候来硬的对自己不利,只能来软的。堂堂七尺男儿能屈能伸,君子报仇,十年不晚,哼,臭老鼠,你们等着。

欲知后事,请听下回分解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于进来了,我先去穿上酷酷的衣服

完了,找不到穿衣服的地方,是不是限制了帖子数

诡异,我才发帖,咋显示70多贴了

妖精开始上演老鼠抓猫的故事了,我搬个小板凳坐下慢慢围观~

我要穿美美哒衣服

引用第3楼爱吃猫的老鼠于2016-09-17 16:06发表的  :
诡异,我才发帖,咋显示70多贴了
为你开了个后门……

妖精,帮你穿上漂亮衣衣了~

引用第6楼雪格格于2016-09-17 16:09发表的  :

为你开了个后门……

哇塞,太好了,不然我又要辛苦灌水70贴才能点引用

引用第8楼雪格格于2016-09-17 16:13发表的  :
妖精,帮你穿上漂亮衣衣了~

不对,你穿的是裙子,头像我还没上传,我找到地方了,我自己来穿,先谢谢了