搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 谁是水区最重要的人物翻版--冥风冥思

冥风冥思今夜无眠,喝了几杯小酒还是毫无睡意,他像往常一样点开了漫天雪,看到野猫乱窜发的帖子标题《谁是水区重要的人物》不由得沾沾自喜,知我者乃猫兄也!不用想,猫兄在夸我,我是水区重要的人物啊,啦啦啦,我胡汉山又回来了!想当年我在水区水漫金山,出口成章,每一篇文字都是精品,不知道吸引了多少漂亮的美少女。我出道的时候,猫兄还不知在何方?他都知道我是水区重要的人物,看来我的名声很大呵呵!

当他点开帖子看到内容,妖精才是水区重要的人物?我倒,哪里跑出来的一只妖精?我怎么从来也没听说过这号小人物,哥们,你太不够意思了。我原以为我们这些天的相处很默契,虽然我们相遇太晚,但是我们聊得来。更加重要的一点,我们还有一个共同爱好喝酒!俗话说千金易得,知己难求!我为有你这位知己感到特别的开心,我把我的丰功伟绩统统告诉了你。你说对我的崇拜如长江之水滔滔不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,从此以后跟着我混了。猫兄呀猫兄,竟然还有比我重要的人物,你确定是妖精不是我吗???

丫丫的,野猫那厮太可恨了,把我的瞌睡全部赶跑了。从明天起,不对,从现在开始起,我们不再是兄弟,我要和你断袖断义。我要召开猫肉大会,把他的前腿,后腿,猫耳朵,猫爪子都卖掉,卖一个好价钱兑换几瓶好洋酒去!

在召开猫肉大会之前,先要摆一道鸿门宴,让野猫有去无回嘎嘎!于是,他拿出手机发了一条信息,亲爱的猫兄,首先祝你中秋节快乐!明天中午到我家来吃饭吧!我们一起喝酒,一起下棋,不见不散,风雨无阻!三分钟后,野猫回信息,冥风冥思小弟中秋节快乐,你喝多了吧!咋喊我亲爱的,是不是发给哪个美女的信息,发错到我这了。如果真是发给我的,盛意难却,猫兄一定去,哪怕是下冰雹,我也会赴约!我们不醉不归。冥风冥思笑了,这家伙还是那么的幽默风趣,如今这个季节哪里会有冰雹哦!说实话,我是喜欢这只野猫的,因为他很对我的胃口。和他聊天不用顾忌,想到什么就说什么,我喜欢幽默风趣的人。不喜欢一本正经的人,说个话都要三思,生怕一不小心说错话惹对方不高兴了。一想到野猫就要被自己干掉,心里不由得一阵失落。茫茫人海中,知音难求,好不容易遇到一个投机的人即将要失去,以后还有谁能陪我喝酒,聊人生呢?我不能心软,谁叫他心里没我呢?必须要让他付出代价!

可怜的野猫不知道明天的午餐是鸿门宴,他喝完酒躺在床上做着美梦呢?梦里他和小弟喝着美酒佳肴,吟诗作对,尽管他没有小弟才华横溢,写的都是歪诗,不过他觉得水平不错了。

第二天,野猫带着一盒月饼,一对白酒来到冥风冥思家......一会儿,野猫倒在地上,“怎么回事?我没喝多少,怎么会不省人事!”
  “猫兄,小弟告诉你真相。我在你的酒杯上涂了毒,所以.......”
“买噶的,难道这就是传说中的鸿门宴?苍天啊,大地啊,为什么你要对我下毒手,咱们不是好兄弟吗?”
“曾经是兄弟,以后不是了。让你死得明白,你千不该,万不该说妖精是水区最重要的人物。你把为兄摆在哪个位置?叫我情可以堪,我不给你点颜色,你咋知道我才是水区重要的人物呢?”
“喵呜,祸从口中出,兄弟,这话罪不至死吧!我改过可以吗?我改,饶过小弟一命可好?你才是水区最重要的人物!”
“来不及了,已经晚了。世界上什么药都有买,唯独后悔药没有买。我已经打出广告了,三日后召开猫肉大会。你的全身都是宝,猫爪子,猫耳朵,猫肝......我肯定会发一笔横财的,你安心上路吧!”
“那啥,我又不是猪猪,咋全身都是宝。小弟,你赶紧给我解药,不然你会后悔的。没有猫小弟的日子,你会寂寞,孤独的,真的,不骗你,骗你我是小狗!”
“得了吧,还骗我是小狗,你不管怎么变都是一只猫。为兄兴致好,给你抚琴一首说再也不应该在秋天,送你最后一程!”
“天要亡我猫也,与你在一起的点点滴滴,我都记忆犹新。如果还有下辈子,我们来生还要做兄弟。但愿没有我的人生,你不会寂寞。”

注:很多人都说如果有下辈子,我们还要在一起.....等,野猫和冥风冥思下辈子还会相遇吗?还会第一眼认出对方吗?我觉得可以虚构下,比如两个人相遇,一个是男,一个是女,似曾相识,一见钟情O(∩_∩)O哈哈~野猫和冥风冥思来接着写你们的故事哇!

[mp3=1]http://www.xiami.com/widget/36862902_1769813335,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf[/mp3]

婆婆老人家的沙发

野猫先写到,是原版,我这个只能盗版了,变成谁是水区最重要的人物翻版

大姐,您费心了,

居然……水区居然出撩妖精戒种坏银……叔可忍婶不可忍。
居然要召开“猫肉大会”了居然……
这不正在召开反腐唱廉大会了嘛,泥居然敢……呃,偶都替楼主害怕。
文章虽然好,但写得越是好,就肯定越反动。
呲猫肉?还有王法啦?
木黄!

引用第3楼冥风冥思于2016-09-16 12:57发表的  :
大姐,您费心了,  

大姐辈分太小了,应该是婆婆老人家辈分才大吗

引用第4楼野猫巡山于2016-09-16 19:36发表的  :
居然……水区居然出撩妖精戒种坏银……叔可忍婶不可忍。
居然要召开“猫肉大会”了居然……
这不正在召开反腐唱廉大会了嘛,泥居然敢……呃,偶都替楼主害怕。
文章虽然好,但写得越是好,就肯定越反动。
呲猫肉?还有王法啦?
.......

木有王法,我注册了个爱吃猫肉的老鼠,结果没审核,不准我说话,太郁闷了

引用第6楼雨心妖精于2016-09-16 21:28发表的  :

木有王法,我注册了个爱吃猫肉的老鼠,结果没审核,不准我说话,太郁闷了

阿咪托福!

果然是属鼠的任婆婆

回 5楼(雨心妖精) 的帖子

妖精一来,这里就热闹起来了~