搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[祝福] 《乘风而来》……祝猪猪生日快乐!

引用第8楼月上湄梢于2016-07-07 22:41发表的  :
格格写得这么好不穿马甲去舞一把 不去就   
好月儿,你就饶了格格吧~
格格的诗只敢在风情偷偷地发一发呢。

生日快乐!

偶来迟了,蛋糕都吃光了!

迟到的祝福:生日快乐!

猪猪生日快乐!

猪猪生日快乐!天天快乐,别在意生日怎么过!好好的哦!我们想念你!

曾几何时,有一些人每年给猪猪送生日礼物,猪猪喜不自禁屁颠屁颠滴来收,

不来,发微信也得让他来收。。。这个蹲在黄土背上滴家伙咋嫰大滴面积。。。

天天都看不到他滴人影,唯独生日礼物他才来。。。有这样滴吗。。。有种泥天天来。

“陡然,思绪缩小数倍,像一滴水,随时都可能掉下来“
雪儿啊, 如果是写给我的,你一定会写:陡然,思绪放大数倍,像瀑布,随时可能淹没。。。

引用第26楼大漠风于2016-08-24 15:22发表的  :
曾几何时,有一些人每年给猪猪送生日礼物,猪猪喜不自禁屁颠屁颠滴来收,

不来,发微信也得让他来收。。。这个蹲在黄土背上滴家伙咋嫰大滴面积。。。

天天都看不到他滴人影,唯独生日礼物他才来。。。有这样滴吗。。。有种泥天天来。
.......
人家猪猪是换了新单位,不方便上网。
你才是真的该打呢,没理由地玩失踪~

引用第27楼大漠风于2016-08-24 15:38发表的  :
“陡然,思绪缩小数倍,像一滴水,随时都可能掉下来“
雪儿啊, 如果是写给我的,你一定会写:陡然,思绪放大数倍,像瀑布,随时可能淹没。。。

要是写你的话我一定这样写:大漠的风啊,来无踪去无影,是最最不靠谱的风了~