搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 偶(嘿嘿,啊哈)

偶成天疯疯癫癫哒,连偶自己都已搞不清楚自己是妆疯还真疯。
你当偶是真疯时,或偶只是妆疯。你若认为偶是在妆疯时,也许偶已是真滴疯鸟。

世路皆阻,难话凄凉。疯疯癫癫,籍慰此生。
偶有时真滴不知道偶想表达甚么,偶只是内心里一团火在烧着。
但偶早已心冷似灰,眼冷似冰,那一团火又是甚么东东?

甘心如何,不甘心又如何?铁壁铜墙纹丝不动。
偶除了疯哭或疯笑,一筹莫展……

我望着那茫茫的天涯路呵,那路已然看得见尽头的石碑。
此一生,我枉费心机,所有的努力都像李后主的那一江春水……

我守得了自己,以为守得云开见月明。岂料写那句子的主儿,他自己都不曾等到月明时!
最终正确的仍是后主的句子:小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。

命运使然。

佛祖拈花微笑:一切有为法,如梦幻泡影。

偶是被送到这个世上来观赏泡影哒。嗯嗯,啊啊啊啊……

跟着猫:“嘿嘿,啊哈”

命运无可违抗,俺替猫兄打抱不平!

引用第2楼风景线于2016-07-04 16:08发表的  :
命运无可违抗,俺替猫兄打抱不平!

偶就是一神经病,你还打抱不平?早晚咱得在那个院墙中相逢。

相逢的人肯定不少
我来看猫

猫,是不是这段时间看球看的脑子疯癫了?