搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 也许偶,注定要巡山

偶要出门办事情去撩。下了地铁还要走很长滴一段路呢。
晚上有空偶再来。

回 10楼(野猫巡山) 的帖子

猫,还是不能发,你把消息全清了看看吧。
好吗?

猫兄,俺来也!

我和猫不熟,但是我总看到你,我想说在这个帖子里认识你很高兴!
我下班时间到了,我一定要打完这句话再下!

兰兰,那么多人都说话撩,泥就那么不待见偶么?泥就不肯跟偶说句话?

引用第7楼雪格格于2016-07-03 08:31发表的  :

怎么还提示信息已满啊?
猫,要不你加我QQ:18570697

偶滴娘吖!终于把收件箱清空撩。近十来年滴消息哇,偶都几乎木有去看过……

打我进来这里,不管来不来,我的心都是挂着的,当然了,我期间也有几年因为自身的原因,没能来
也因为长时间没来,老版换新版的时候,我最先注册的名字也是不能用了,再次上来后,就直接换了这个名字

在这里这几年,看着很多朋友来或走,但总的来说,还是都爱这里的
不来总有不来的理由,不见总有不见的不得已
我们不能要求人人都如我们一样,不离不弃
但只要自己感觉这里还可以,那就请留在这里吧

猫儿,我以前不是和你不熟悉吗,那感=敢顺便和你开玩笑呢
这不,一熟悉起来,我可是很能闹腾滴

引用第16楼踏雪于2016-07-07 18:49发表的  :
打我进来这里,不管来不来,我的心都是挂着的,当然了,我期间也有几年因为自身的原因,没能来
也因为长时间没来,老版换新版的时候,我最先注册的名字也是不能用了,再次上来后,就直接换了这个名字

在这里这几年,看着很多朋友来或走,但总的来说,还是都爱这里的
不来总有不来的理由,不见总有不见的不得已
.......

可不是咋滴?!   

引用第15楼野猫巡山于2016-07-06 23:49发表的  :

偶滴娘吖!终于把收件箱清空撩。近十来年滴消息哇,偶都几乎木有去看过……
猫,我终于把消息发给你了,谢天谢地~

回 17楼(野猫巡山) 的帖子

所以啊,你还是继续巡山吧