搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 也许偶,注定要巡山

野猫巡山,这个ID是非常随意地取哒。
因为当时滴偶,心灰意冷。又当时所有的论坛正是如日中天之时。
我在各论坛游走,为了纠正自己那喜欢较真的性格,也是为了表达对整个世界的不屑(当时心情如此),我开始了玩世不恭的旅程。
2005年的时候吧,我在漫天雪注册过一个“顽童的微笑”,这是我在雪坛第一个ID,只在诗歌版出没,写过几首现代体的歪诗,在古典诗词版也发表过一些不值一晒的烂文。但因为2006年时,我的密码不知是我忘了记错了,还是怎样,反正偶就进不了坛子了。于是我也就没再来了。
直到2007年,那是上班时我还能上外网呢,所以又注册了个“野猫巡山”,这又才进来了。
2001年起,我就在新浪聊天室,但聊着聊着,我变得无比的失望,直至绝望。不是同一个层次的,就无法聊天!所谓:酒逢知己千杯少,话不投机半句多。
有一天,我终于知道还有一种叫BBS的东西。
今夜论坛。这是我第一个坛子,
后来我在这个坛子当了文学版主,才知道版主就是被所有的、枪法准或不准、有仇没仇的人的靶子!
文无第一、武无第二。数十年后听了郭德纲的相声,才终于明白了这一个事实。

会写字的人,都是狂妄的!并不仅仅是我……
好吧好吧,于是在偶今后的网络生涯中,永不再当版主。
我在后海混了三年,在坛子是今夜论坛的底子,我有不少朋友,但更多的是被恶意滴咒骂,虽然我都不知道那恶意从何而来。后来有一天,那坛子再也进不去了。旧时的朋友都去了开心网,还叫了我去……我这才知道,后海关张了。(本来我还以为自己被屏蔽了,正莫明其妙中呢。)
但我,仍怀念后海。因为我在那儿有自己的朋友。
在后海的同时,心情很不好的时候,我就出轨了。我在各坛子都注册了,我在各坛子瞎闹。其中有一个叫“漫天雪”,我又重新取了个无厘头的网名叫“野猫巡山”……

还有一个地方是我2005至2009常去的地方,那是一个纯文学的BBS,高手很多。我在那里写古体诗,写古体词……
后来我09年时,又想起了“漫天雪”,论坛改版了。于是我重新注册,仍叫“野猫巡山”。

那时我重来,只认同几个朋友:兰兰、小骗子、妖精、陌上桑、晨风,呃,还有大雁吧,但那时我总觉他高高在上。雪格格么,呃,现在咱是好朋友,但那时,偶跟雪格格不熟,不敢造次(跟踏雪更不像现在那么可以熟得开玩笑,所以,木有招惹过……)……

兰兰不常来了,小骗子已是远去的黄鹤。
偶还常来这里巡山,因为这里还有偶滴朋友。

偶是闲云野鹤,除了自己的痛苦,不愿太多参与别人的红尘事。
如果,也许吧,大概……我隐隐地猜的。如果雪坛要进行改革,要把那些“猥琐”瞎闹的主儿都请出去……那么好吧,我先避一避。过个三、二年之后,我再来巡山……

把大雁都改革走了,前一时期甚至想对付呆呆,现在连我这种什么都不是、瞎闹打酱油的主儿都容不得了,我真不明白这是想咋样呵?

猫,清理一下你的论坛信息吧,我有要事相告。
提示你的论坛信息已满,我发不了!

引用第1楼雪格格于2016-07-02 20:11发表的  :
猫,清理一下你的论坛信息吧,我有要事相告。
提示你的论坛信息已满,我发不了!

偶滴私信永远是满的,事实是偶从来都不发私信。现在偶想给你一个私信,偶也发不了,说偶那个是满的!翻了半天,也找不到可以更改的地方,吖,木办法鸟。

但泥想说滴,偶想偶应该已明白。偶们是朋友,偶不会因为个别滴事件,而舍弃撩朋友们。嗯嗯,偶晓得哒。偶会继续和过去一样滴来巡山哒。

猫,打开收件箱,在全选前的方框里打勾,然后点删除,这样多删几次就可以把信息清理出来。
我跟你说的事真的很重要,你有空清理下吧,我等你!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯啊,偶睡觉前才又上来看看……嗯啊,照泥滴法子,偶删完撩。
夜猫子偶,睡觉觉去啦。嘡嘡嘡嘡……

引用第5楼云韵于2016-07-03 00:03发表的  :
其实,是兰兰叫我来漫天雪的,我把我们畅所欲谈这个论坛的朋友都叫过来的,那是很早的时候(老了,都忘记是哪个年代的事情了)

那个叫什么猫的朋友,说你猥琐,不过是看见你的头像特别,开个玩笑而已,你那么介意,那么一会不再说你猥琐了,对不起,说声道歉。

我们以前在漫天雪是玩疯了,你可以问格格,我们一天在各个版块都要发多少个帖子,有时候根本不知道自己在说什么,反正,在现实中,不乐意的事情,都到这里来发泄
.......
嗯嗯,我了解云没有恶意,云一直以来爱闹,我相信猫猫也不会在意你的玩笑~
难得你能来,水吧再也不寂寞了,我真的很开心!
云,抱抱~

怎么还提示信息已满啊?
猫,要不你加我QQ:18570697

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯啊。