搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[小说] A到Z

乱疯
孤单,寂寞;混沌,无序;绝望,痛苦。
这里是哪里,这里是K,K是什么?K是一片黑,一片平,一片蒙,一片隔,一片一片一片。这里是世界上最为变态,疯狂,肆无忌惮,最为惨无人道,最为白树林的迷宫。
放弃就是死,不前进就是后退,最为繁杂的树枝横亘,各种蝴蝶效应。
所有所有的人性,在这里受到考验,所有所有的逻辑都没用。
只有,坚持。只有,坚持。只有,坚持。毫,毫无目的的坚持。
如果我放弃的话,我就会变成疯子。那里的恐怖,世界上根本没有形容词能形容。
十年。

无题
是啊,十年,3650个日夜,我他妈的不知道入睡多少个零星的日夜,至少我用了1300个办法去解决。是啊,如今我忽然醒悟了。可是呢,我站起来了。可笑,可笑,我却不知道向谁传达这种喜悦。当我有能力给你最为霸道的一切的时候,当我接下来要开始最为真正的狂傲,自负的时候,你却不知道在哪里,不能看到我的表演。哎,那我做的一切,又有,又有什么意义呢?蹉跎,难道,我与你真的没有缘分吗?
接下来,让我去寻找下一个你吧,我有绝对的自信会找到你,而你叫北小柔。
L。

山谷,雾霭,沉淀。不知名的大树,下着胡须;不知名的成群灌木,矮矮的;这是丝草,这是花,小花。
这里杳无人迹。这里寂静。这里繁闹。
这里下雨。一直下。淅淅沥沥。

我爱这里的传。这里的古老,传承。这里的院子,大,清,总是有口古老的井。这里的节日,灯笼。这里的大屋子,沉琐黑。我看到屋顶的沉积落叶。可是我为什么想不起这里有什么人,这些人又在干嘛呢。

瓦片,青苔,三落。窗户。

我看到你,看到你的脸,你的下半身都是光。那是早晨。(写到这段文字的时候,我才知道,文字居然也如此无力。)

我总在某些时候想起这些场景,这些场景在我的身体里,在我心里,在我生命里,不算镂刻,轻描淡写,却,却怎么也忘却不了。
今天是星期几呢,星期M。

杂论和正文无关
这几天,看了连续剧《欢乐颂》,当然我是被里面的五个女孩子吸引了,但是,不得吐槽下,里面还是有一些漏洞。
第一点,安迪这个角色塑造差了,完全当成一个偶像在塑造,明显,编剧不懂何为天才,雕刻这个角色并没有入木三分,不过尔尔。其中,开始就遇到电梯事件,安迪对这件事情的处理让我完全看不到是一个天才,因为她根本没预料到有电梯维修工会来维修电梯,再者,她也没预料到电梯里面的所有人的心理变化,事情到发展出来,她才说电梯再运作几次才能获救。讲道理的话,安迪对于某些事情很敏感,又害怕人与人的接触,应该是一种神经兮兮的感觉。可是我看下来,并没有感觉到。
第二点,小曲的一个漏洞。当她要挽回赵医生的时候,想要咬赵医生的手,赵医生说做完手术,手上有脓液。大兄弟,你是傻逼啊,你做手术不戴手套吗,退一万步讲,再怎么做完手术你也要洗手啊,可是小曲居然没想到这点,这与她之前处理事情反应出来的聪明相反。
第三点,老严,这个角色塑造最傻逼了。试想,老谭是一个风云人物,把寻找安迪的弟弟交给老严做,必定是老严有一定的能力。讲道理的话,《越狱》中的Michael scofield去越狱的时候,做了大量斟酌,期间运用到的工具不计其数。虽然老严做的事情不及越狱,但是大哥,流氓总要有一些小弟吧,你呢看起来骑个摩托车,有屁用?自己一家一家找福利院,养老院,老谭会用这种人?
漏洞暂时就想到这些,其他懒得想了。不过魏兄对于爱情不笃定必然导致失败,实在话,他帮助了安迪很多,我朋友说结局是包兄与她一起,不免唏嘘。

睡觉
N来投靠E君。
E君问N,你会什么?
N回答我会睡觉。
E君说,很好很好。