搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫风铃

永无乡

这场游戏里,我对两个人投入了真实的情感,我最坦率的情感。

我眷恋温暖,我迷恋时而不真实的情感,兄妹或者姐弟...一句“抱抱”或许能让我甘之如饴,如沐春风。浮躁的夜晚,彷徨的关口,纠结的决定...我告诉身边的男人,你知道吗?有一个男人在半年的时间里让我改头换面,却也让我痛彻心扉。有一个男人让我看见了我孤单成长中的留恋,然而我却发现这是个谎言。

我像什么呢?我自诩聪明,我自认为我敏锐...最后告诉我我是一个蠢蛋?换个和蔼的方式吧! “你”扒光我的遮羞布,轰赶我上舞台...告诉身边的人,去嘲笑吧,看,她多可笑,一个自以为是别人骗不了的女人!我惊惶失措,那些对待裸 体炙热的目光和猥琐的笑容。偶尔的善意,有人递上一句安慰“你好可怜。”慌乱之中,我感激之深...转头看“你”,却不料,“你”数着钞票,对安慰我的人说,“去,增强点戏剧效果。”我原以为,“你”之可亲,不过要我勇敢的接受赤裸的艺术片,温情款款...脱衣之后,我才知道,原来主角只有我一个人,这是一部华丽的情色片...你们合谋,将我的坦率践踏。

“你”,你们,满意了吗?

你,挖坑,告诉我什么是现实,没错!你,安慰我,增加戏剧冲突,没错!你,拿温情迷惑我,装可怜,没错!你,为了保卫自己的爱情诽谤我,没错!我,自己白痴,错在我!

我便离去,与情无缘...

我始终管不了别人的嘴,所以,要么我选择不听,要么我就接受评价!我不能要求任何人对我都是善意,因为我本身也不可能对所有人都抱有善意!毕竟,我不是救世主。

当我忍不住短信给Yimmy,我确实充满了挫败感。虽然我也很介意被人怀疑真诚和善良,似乎我确实总是一副死性不改的拒人千里之外的样子,被人怀疑也是正常。倒是这丫头给我一条明路。本来不会太被感情左右行为和情绪,倒是最近的一些学习项目让我力不从心。

当她面临一些新的选择,忍不住哭泣,你会和我一起寻找一些可以解决的策略。我不知道是喜是忧。我对眼泪很冷漠了,对怜悯冷漠了。改变和选择对每一个人来说,都是不太令人舒服的事情。我不选择在初始哭泣,我总是会在结束之时为这些不容易的过程而泪落,因为开始时我需要冷静去判断我怎么走的更久,而不能让泪水分散我的精力!因为我并不聪明。

也许那个女孩子对我的评价是客观的。我拒绝了别人了解我的机会,却申明这是我的习惯和风格。

曹说的没错,我始终没有建立的安全感一直成为我情绪和行为的困扰,NLP的疗法让我试图挣脱过去没有发展的心理机能,在家庭和生活里重新建立过去的缺失...我可以做到吗?恩,可以的!每个人心里都会有二三别人不能理解的忧虑,所以如果我不是当事人,我不能批评她对我的批评或者褒扬,至少我可以不发表意见,做到最起码的尊重。

忧虑、疲劳、伤感、自怨自艾、抱怨...于事无补。一些事情的决定,我必须得坚持,有得必有失!不要犹豫不要后悔决定,如果变数不是太大,不会改变结果。

有些事只能等!有些事一定要做!

为我的小心眼而抱歉,虽然你永远不会知道此时此刻我心里翻江倒海,虽然这些负性的情绪我甚至不会跟你吐露分毫...所以说敏感在这点上让我很头疼,猜到八九不离十,然后在看着别人表演,我恨不得阴险的说,我简直可以给你的这出表演做导演,我帮你演下面的剧情...

其实,那场我见犹怜的表演我也会,摄人心魄的软弱眼泪我也有,机关算尽的那份心思我尤甚,只是你们可以为了男人跟别人战斗,我没那份勇气把我自己搭上,求人不如求己。我宁愿算计自己,也不算计爱情!得,你们悲也好,乐也罢...用阴谋玩弄爱情,用权术挑逗真情。我是用酸葡萄心理,我是用嫉妒的口气说,拿智慧经营生活是幸福长久,别的我暂时不清楚后果。

对啊对啊,我是死不悔改依旧不会说,我太自以为是所以不肯寻求帮助。虽然听见某人说“认识你这么多年,我们都觉得你这样独立的女孩子是有自己解决问题的能力的,所以我们都觉得你肯定能搞定所有的事情!”TNND,这话究竟是我的幸福还是我的不幸?这个...一个人我没觉得什么不好,虽然偶尔觉得缺乏怀抱。今儿听表哥白活“我这么小,我谈什么恋爱!”那娃的形象登时伟岸起来,虽然我经常讽刺他没大脑,这句话我喜欢...赶明姑奶奶结婚的时候抱着我老公放声大哭“姑奶奶总算嫁出去了...”哭嫁!O(∩_∩)O哈哈~?!

我充分用了酸葡萄心理安慰了下我受损的自尊心!这是策略!事实上,我比某些人还要挑剔!

呵呵,把这一阵的日记都搬过来放着,打算长住不走了。

引用第13楼紫风铃于2009-08-17 15:59发表的  :

欢迎紫风铃长住这里!

相信你会喜欢这里的,因为你已经让我喜欢你了~

我们每个人都会面对情感的困惑,但相信真诚拥有过就是人生一段美好的珍藏。

相信每个人都会最终找到与之相携一生的幸福,风铃,真诚地祝福你幸福!

引用第13楼紫风铃于2009-08-17 15:59发表的  :
严重欢迎紫风铃MM入住风情,希望你能喜欢这里,也希望更多的人能喜欢上你的文字~

很自然地文字,一篇篇心情日记信手拈来,足见才思敏捷,是位才女哦
其实更多的是文字里的真诚,期待你在这里也能撑起一片属于自己的风情~

回 14楼(雪格格) 的帖子

呵呵,谢谢

引用第15楼雪格格于2009-08-17 16:57发表的  :
我们每个人都会面对情感的困惑,但相信真诚拥有过就是人生一段美好的珍藏。

相信每个人都会最终找到与之相携一生的幸福,风铃,真诚地祝福你幸福!

.......
呵呵,感情对我而言太重了,身未立,家未安,又怎谈感情呢。