搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[原创] 【音乐心情】半壶纱

引用第17楼端砚于2016-04-06 20:48发表的  :
美的字,必有美的心灵·  
谢端砚,发现美的人更美。
嘿嘿~

好久没来了,读着这首美轮美奂的音乐心情,心为之开朗了起来。
问好格格,问好风情的朋友们!

引用第21楼深山布衣于2016-04-25 17:00发表的  :
好久没来了,读着这首美轮美奂的音乐心情,心为之开朗了起来。
问好格格,问好风情的朋友们!

谢谢布衣,有空常回家看看啊~

也曾春花灿烂,也曾晓梦美满,只叹岁月温暖也荒凉。
多少的痴情,终究抵不过薄凉时光。
一世情深,千山万水,却跨不过一颗心的离远。
尘世风起,抖落风尘,却拂不去泪痕里的愁。
一缕愁,一朵歌,一帧怀念....
在渐行渐远渐无书的日子里,终究不过是一朵云烟,沉入光阴深处...
唯一个悟字,让心静如莲...
从此,窗外山水,从哪里来回哪里去
从此一颗心 静守时光,静待春花如初....

聆听半壶纱,品读格格唯美的文字,这个下午清浅美好。

引用第23楼竹笛清韵于2016-04-28 14:52发表的  :
也曾春花灿烂,也曾晓梦美满,只叹岁月温暖也荒凉。
多少的痴情,终究抵不过薄凉时光。
一世情深,千山万水,却跨不过一颗心的离远。
尘世风起,抖落风尘,却拂不去泪痕里的愁。
一缕愁,一朵歌,一帧怀念....
.......
笛子,你的回帖总那样入心,那样令我喜爱。
祝你节日快乐~

回 24楼(雪格格) 的帖子

格格,是你婉约温情的诗文,让笛子有回帖的冲动呢
在文字里遇见,其实也是遇见一份喜欢。
你的字,一如当初,宛如你如初的心。
很多时候,来这里,大多时候是因为你还在:)

Re:回 24楼(雪格格) 的帖子

引用第25楼竹笛清韵于2016-05-05 10:15发表的 回 24楼(雪格格) 的帖子 :
格格,是你婉约温情的诗文,让笛子有回帖的冲动呢
在文字里遇见,其实也是遇见一份喜欢。
你的字,一如当初,宛如你如初的心。
很多时候,来这里,大多时候是因为你还在:)

.......
我的坚守也因为你还在~