搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天下有雪,致敬雪中仙---二月十四是格格生日,生日快乐!

天下有雪---祝寿格格生辰快乐

风飘碎玉,挥手间漫天雪舞,山呈玉色,树裹银装。万花纷谢,凝眸处一剪梅香,梅占春先,凌寒早放。

相识缘起不经意间。正如这漫天雪花,清凉拂面,却落地无声。初识你时,仿佛见到了雪的精灵,晶莹,无暇,清冷不失温润,高雅蕴含亲和。提笔行文,煮酒品茗,共醉风情,共醉水晶般的玲珑世界。

相知总在风雨中。一任寒风幽彻骨,提壶当歌,笑一叶飘零。曾几何时,你的叮咛总在耳边回响,千里电波,你的关心呵护已殷殷入骨。白衣吟雪,是你平实而又亲切的胸怀包容了一个倔强孤冷的灵魂,是你温馨而又执着的微笑温暖了一枚迷惘寂寞的落叶。感谢有你,飘飘雪落将我心洗涤。想偷偷告诉你,从小独生,孤僻冷淡的心情,因为你这份姐姐般的关爱,让我不再遗憾,从此心情不再飘零。

相扶不借豪言举。看尽花开花落,人走人留,愿与你坚守在漫天雪花中。文字里,言谈中,震撼于你对雪坛十二年的坚守灌溉,十二生肖流转,这是一个轮回,是女人最美的一个轮回。风风雨雨,日出日落,浪花淘尽。是你教会了我执着的涵义是信念,是你让我懂得什么是平凡却久而弥香。岂能尽如人意,但求无愧我心!最大的遗憾是我来晚了,雪贝勒和雪格格的姐弟情没能从十二年前开始。但是,遗憾也是一种美......我和我最珍惜的人,都把你当姐姐,这句话,发自肺腑。

生日快乐,祝你生日快乐。有生的日子天天快乐, 心中与你同在,格格,要幸福,要快乐。

会永远记住这个日子,二月十四。不是因为西方的浪漫,是因为那天是雪贝勒的姐姐的生日......不说什么恭喜发财,只祝我的姐姐和你的宝贝女儿还有家人,身体健康,幸福安宁。

皑皑雪色勾勒天地洁雅,幽幽梅芬刻画尘世灵光。红尘中,一缕香魂玉魄。天地间,一幅雪冷梅香.....

二月十四。天下有雪......

格格,本想用雪贝勒给你发祝寿贴的,这样最对得起你姐姐一样的关爱,但是我找不到雪贝勒的密码了......还是用燕子的真身发了,祝一声:格格姐姐大人凤体安康,多福多寿~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

写完后基本上累趴下了.......散文....我不擅长.........格格你凑合着看吧......

燕子楼的兄弟姐妹们~ 俺格格姐的生日要到啦,二月十四好日子,都给俺嗨起来~~~~~~~~~~~~~

谢谢燕子真情的文字,不得不说你这篇文字写得很不错,虽然你谦虚地说你不擅长散文。
说实话,我对你的要求有时竟严格得像姐姐对不懂事的小弟弟,还好你没有计较。我知道你从小被父母及家人所宠爱,所以常常有一种骄与娇,但不得不承认你是位有才华的人,我对你的敲打只想让你更成熟,不要追求一些表面的虚荣,希望你能理解~

引用第7楼燕子溪于2016-02-12 23:21发表的  :
写完后基本上累趴下了.......散文....我不擅长.........格格你凑合着看吧......

燕子楼的兄弟姐妹们~ 俺格格姐的生日要到啦,二月十四好日子,都给俺嗨起来~~~~~~~~~~~~~

.......
再次谢谢燕子,真的很感动你的这份真情。
祝你节日快乐、圔家幸福!