搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

雪格格生日快乐…美丽于你,快乐于你…

引用第39楼天涯情天于2016-02-15 20:24发表的  :
月亮,你收徒弟不?
天涯,你的字很棒,我可是很羡慕啊!

我看着你们写的,我不知要百度多少回,荷花烟都吸了好几只

引用第41楼天涯情天于2016-02-15 20:39发表的  :
我看着你们写的,我不知要百度多少回,荷花烟都吸了好几只
天涯谦虚了,你的字很有笔力,内涵深。说真的,很好呢。

可是,我看不懂你们写的古文,我眼傻了,听风在就好了,我只能慢慢百度哈

引用第43楼天涯情天于2016-02-15 20:52发表的  :
可是,我看不懂你们写的古文,我眼傻了,听风在就好了,我只能慢慢百度哈
古诗词和现代诗本来就两个路子,我都喜欢!古文略婉约深隐,现代诗文明快,易懂,另一种感觉。只是不大会现代诗,和天涯学习啦!

现代诗,是口语哈,古文,就不一样了,我春节挂对联的时候,上下对都分不清哈,他们说:还大学生,连上下对都分不清,我无语;心想:反正对联能红就行,不管这些,就过去;其实,还是懂点好,不然,以后,也只能这样;

引用第45楼天涯情天于2016-02-15 21:13发表的  :
现代诗,是口语哈,古文,就不一样了,我春节挂对联的时候,上下对都分不清哈,他们说:还大学生,连上下对都分不清,我无语;心想:反正对联能红就行,不管这些,就过去;其实,还是懂点好,不然,以后,也只能这样;
高中,大学时候的古文就非常吸引人了,你的底子那么好,应该手到擒来的!

公主的律诗好的没得说!送花!顺祝格格生日快乐!

月亮的词写得真美:)
格格,生日快乐