搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐] 大家力推野猫做斑竹吧

赞成的请投票

以前曾请过他,他婉拒了。

想想刘备“三顾茅庐”都能请诸葛出山。

我不信,精诚所至,请不动他。

我投第一票

偶没有办法接受哒。
其一,偶没什么时间,只是偶尔晚上才有空出来写一帖。
其二,偶么有好脾气,性格上是一种剑走偏锋极端,而当版主是需要胸襟哒,偶正好背道而驰。
其三,偶滴许多帖子估计大伙儿也看过,质量如何且不说,但多半是醉酒后悲观厌世的言论。
其四,也是最最最最最最重要的一点:偶需要一个极宽松的条件下,偶才可能撒疯玩笑、插科打浑,才能发挥得出来。
偶自己也建过论坛,建过几个呢。偶混论坛十多年,版主也曾在好几个论坛当过。最后才发觉是我的性格不适宜。要么与人较真、要么被气得不行,还得把锋芒收起来,还要保持形象地不敢随便撒疯……

偶喜欢漫天雪,是因为偶07年就来了这个坛子(老坛子),当时是因为幽兰等版主对偶狠友善,偶就开始了经常到漫天雪来巡山之旅程。
我喜欢这里,更喜欢偶在这里的角色定位,偶可以撒酒疯、胡说八道,这里的管理者和版主都能容得下偶,偶很高兴。
我会经常来,但请不要勉偶其难。偶也是有偶滴难处哒。
最后,要谢谢呆呆对偶滴青眼有加,偶难得有人这样看得起偶,但……实在恕难从命。

我第一时间想到的是投支持票。
第二时间想到的是尊重猫猫的选择~

毕竟,开心才是最重要的~

引用第3楼雪格格于2016-02-18 12:35发表的  :
我第一时间想到的是投支持票。
第二时间想到的是尊重猫猫的选择~

理解万岁!

偶是疯癫野猫,喜欢撒疯玩闹逗别人开心也把反射回来的快乐之光照亮偶那颗晦黯而又不逞之心,偶在论坛上的自我定位,就是偶的签名。偶喜欢偶这个形象。
我若当了版主,就会展现出我性格中的另一面,会很严肃认真非常地较真,眼里揉不得沙子,也再不会疯疯癫癫地笑闹,别人无趣、自己也无趣。最后是毁了水区,也毁了我自己。然后那结局可能就跟从前我经历过的许多次一样,最后我只能无奈而悻悻然拂袖远走他乡,永不再回望……
我在这个坛子这已是第九年了,我希望一直玩下去,我可不想离去。

偶支持!

回 楼主(呆呆) 的帖子

确是好主意,俺虽是刚来,但看着野猫也确实是个猫才!

猫兄,你就从了吧,哈哈!

其实偶是很想拉猫上墙头滴
毕竟上面的风大了点
现在还是很冷滴

猫不愿意的话
我也是不会强人所难滴

只好说:你喜欢这样在这里,那你就时常来就好了
那天感觉好了,想上来站站的话
我们是灰常开心的