搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 《假如明天来临》---二月十四,燕子溪文敬夜小楼

假如明天来临---二月十四,燕子溪文敬夜小楼

燕子溪边,小楼幽立。皎皎月色茕茕如玉。清箫袅袅,空山寂寂......

假如明天来临,你我如那梦中相遇。请你为我歌一曲月色如缕,就像你我初逢时,你细语嘤咛,美靥如玉。

假如明天来临,你我如那梦中相遇。让我为你舞一幅雪中白衣。就像你我初逢时,我凭梅望雪,独摘云絮。

相逢源于偶然,那么我感谢上天赐予如此美妙的偶然。回眸看,曾经雨骤风狂,心伤神落,却因你划月而来,馨香漫卷,载我驶向幸福安宁的彼岸。风情笔下殷殷慰,燕子楼头切切关。是你的宽容,让冷傲不羁的浪子勒马回头。是你的细腻,让孤僻清狂的灵魂软化消融。你我之间,我想不必再说感谢,就像我和你说过的,假如明天来临,即使是梦中的明天,我也会为你亲手调那杯美酒---冰火相溶。

假如明天来临,让我为你吹一首古老的埙曲苍笛。在那雨丝淡淡,不见人间烟火气的日子里。山之巅,海之涯,清溪月色,燕子楼边。让悠扬的埙声笛曲,像淡淡云烟将你我环绕,远离红尘烦恼,人间喧嚣。让你我的心声在此共鸣,高亢入云,响彻云天。

假如明天来临,我要化作铁血柔情的剑客真君,睥睨王侯,笑傲金銮,只为那帝室深闺心如甘露的三公主。假如明天来临,我要再现三国时代的羽扇纶巾,谈笑江山,早日归隐,只为守候在茅庐家园的才女良缘。假如明天来临,我会纵横银枪白马,手摘星辰,只为那琼楼玉宇瑶池远隔的红衣仙女。假如明天来临,我会单刀立雪雪山望月,只为那缕幽放雪中的苗岭若兰。假如明天来临,我会入海化白龙,去来风骤,丹心昭日月敢逆天听,只为那温婉无双情深一往的兰花仙子。假如明天来临,我会作那文酒飞扬的白衣柳相,万种柔情只为卿,宁负天下,不负一人!......

佛说人死如灯灭,那么我想说,即使将来人死如灯灭,此刻无你,便无灯......

假如明天来临。千秋独拜月,万古一痴人......

节日快乐~ 沙发为你占~

好痴情的檄文,情人节最美的礼物~

小楼,收礼快乐~

引用第1楼燕子溪于2016-02-14 01:26发表的  :
节日快乐~ 沙发为你占~   

燕子··谢谢有你··无语了···

引用第2楼雪格格于2016-02-14 08:29发表的  :

格格宝贝·节日快乐··生日快乐··

引用第3楼雪格格于2016-02-14 08:30发表的  :
小楼,收礼快乐~

宝贝···格格宝贝,谢谢你···我们一起快乐每一天!·
一路走下来·很多结局会出乎意料·我们无法抗拒幸福和快乐的眷顾。且行且珍惜~·

燕子精美的诗文,深深地叙述,历历在目的一切。
更有你出人意料的执着和深情的呵护。
既然命运给于我这份美好的礼物,谢谢你,
谢谢你为月儿做的一切。月儿收走了·!

引用第2楼雪格格于2016-02-14 08:29发表的  :

好酒敬格格~ 生日快乐~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第7楼夜小楼于2016-02-14 12:24发表的  :
燕子精美的诗文,深深地叙述,历历在目的一切。
更有你出人意料的执着和深情的呵护。
既然命运给于我这份美好的礼物,谢谢你,
谢谢你为月儿做的一切。月儿收走了·!

.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册