搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 《涂鸦系列68》没有眼泪的悲伤

这一世,我私自转世为人,不为贪恋红尘,只为风雨中,你能多看我一眼...............

都说三世姻缘,就会断了。这一世,我想与你续上未了前缘,却还是晚了一步。就那么一步,成了遥不可及的距离
再见你时,你的身旁已有依靠。而我,只因晚遇见你,不愿离去,只为了你能多看我一眼
为了这一眼,我愿看你幸福,你的快乐,是我这世最大的收获

第一世,我寻边所有坟冢,不为长眠,只为贴近你那腐朽的容颜...................................

等我千山万水的去到有你的那个地方,你却走了,带着对我的思念,魂断他乡
找到你的坟冢,我心安了,坐在坟前,不为哀伤,只为了陪你
在风中雨里,我慢慢凋谢,一缕魂魄,只为了还能追上你

第二世,我先你到达忘川河边,不为轮回,只为在你来的时候,与你相遇相见...................................
为了不再错过,我化身忘川河边的彼岸花,不愿再在人世间找寻,只为了在这里等你的经过
奈何桥旁,忘川河边,彼岸花开时,我终于看见你来了
站在奈何桥上,你喝下了孟婆汤。你可看见了我?那红火的彼岸花,正是我的魂魄所化啊

三世里,我带着记忆而来。想来再轮回,我也不愿再与你纠缠了。经过三世,缘分也是要断了
那就再让我多看一眼,这一眼,我用尽了三世的缘分换来的
悲伤,不需要眼泪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

彼岸花的故事~~~~~~~~~~~~
是我看了一个小说
得来的一点感叹

姐姐这篇读后感写得真美,虽然带着忧伤,却那样打动人心~

没有眼泪的悲伤,更能打动人心……

彼岸花,花开彼岸,彼岸沉香。。。

彼岸花,一个在彼岸,一个在三途河边,梦老经年,遥遥相望。。。
彼岸花开,如血一样绚烂鲜红,有花无叶,有叶无花,花叶生生相错。
无泪的悲伤只有心才会知道。。。
姐姐的文字带了浅浅的愁。。。
竹子品读,问安。

痴情文章,焉能不动人,尝闻天若多情天亦老,可是我们又有谁能够无情!惟愿姐姐,安好,开心……

哇~ 踏雪这么多愁善感。写的字棒棒的~ 真心点赞! 喜欢~

最深的忧伤,是没有眼泪的悲伤。
又见雪妞的字,问好。
不管几世,活好当下这一世。

淡淡忧伤的彼岸花,欣赏好文!

这彼岸花美得令人心碎,却令人喜爱。
如月拜读踏雪好文!