搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 禅梦

[建议] 今天论坛谁值班呀?来贵客了!赶紧迎接!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢格格的关注,我心里很受用。。

不知道这个坛子与东北有什么渊源,与雪有那些瓜葛?我是东北人,喜欢雪,想了解一二。

引用第13楼庶民于2016-01-27 20:01发表的  :
不知道这个坛子与东北有什么渊源,与雪有那些瓜葛?我是东北人,喜欢雪,想了解一二。
我们总坛主千堆雪先生很喜欢雪,他的签名档写着:
此地是梅园雪院,日日朋俦高会、诗酒流连,犹余千树琼瑶,漫天月色;

斯坛乃网络经纶,年年珠玉纷呈、桑麻闲课,试看万方裙屐,无限春光。

我们论坛的朋友来自五湖四海,大家为了一个共同对文学的爱好走到一起来了,这里有许多东北人,也有来自南方的朋友,宽宏、包容是我们建坛的宗旨,希望你能喜欢这里!

回 14楼(雪格格) 的帖子

好!说实在的,对于贵坛,我早已知晓,这些年,有一些文学论坛能像文学圣殿前的藩篱,虽然破旧依然高贵,让我心升敬佩。

这里就是其中之一。
雪坛像稻草人,在文学的麦田里高傲的守望着。
世俗的烟火,不动其型,不毁奇志。难得!有时,这些世俗还作为一种装饰,反衬出另一种风情。
回复 1 0

哈哈,这些也许就是我固执的来到这里的缘故吧?

Re:回 14楼(雪格格) 的帖子

引用第15楼庶民于2016-01-27 21:16发表的 回 14楼(雪格格) 的帖子 :
好!说实在的,对于贵坛,我早已知晓,这些年,有一些文学论坛能像文学圣殿前的藩篱,虽然破旧依然高贵,让我心升敬佩。
谢谢你对我们论坛的认可,虽然这些年网络普遍不景气,但我们仍坚守着这一份文学的清雅与高贵。

引用第16楼庶民于2016-01-27 21:20发表的  :
这里就是其中之一。
雪坛像稻草人,在文学的麦田里高傲的守望着。
世俗的烟火,不动其型,不毁奇志。难得!有时,这些世俗还作为一种装饰,反衬出另一种风情。
你的理解与支持将是我们论坛坚持下去的一份动力。
谢谢你!