搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 凤凰台上忆吹箫 等你等了那么久 再祝七七快乐

衣老红尘,柳飞思绪,燕来燕去春秋。望花飞云卷,风起还休。听几莺歌默默,亭榭处,水碧悠悠。长思往,良辰染色,月漫红楼。
幽幽,笔温日记,翻小字篇篇,不尽盈眸。数夜深多少,浸上帘钩。忆里屏间细语,还嘱我、忘你温柔。如今只,温柔似你,种在心头。

祁隆原唱

等你我等了那么久 花开花落不见你回头 多少个日夜想你泪儿流
望穿秋水盼你几多愁 想你我想了那么久 春去秋来燕来又飞走
日日夜夜守着你那份温柔 不知何时能和你相守 就这样默默想着你
就这样把你记心头 天上的云懒散的在游走 你可知道我的忧愁
就这样默默爱着你 海枯石烂我不放手 不管未来的路有多久
宁愿这样为你守候 宁愿这样为你守候 想你我想了那么久
春去秋来燕来又飞走 日日夜夜守着你那份温柔 不知何时能和你相守
就这样默默想着你 就这样把你记心头 天上的云懒散的在游走
你可知道我的忧愁 就这样默默爱着你 海枯石烂我不放手
不管未来的路有多久 宁愿这样为你守候 宁愿这样为你守候

http://www.xiami.com/widget/43800261_1772445787,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

评分

猪猪 + 100 不要坐着等,要插上翅膀,飞!

首读,欣赏,敬茶

祁隆的歌?是吗?要不要我给你添上

柳无烟朋友,不要坐着等,要插上翅膀,飞!

回 2楼(猪猪) 的帖子

好啊 有劳猪猪了

谢谢猪猪哈

回 4楼(柳无烟) 的帖子

不好意思,没找到祁隆的,这个是孙露的,等下格格来了帮你添上祁隆的,我知道,祁隆是情歌王子,那歌声,深情,让多少少女痴迷撒

回 5楼(猪猪) 的帖子

再次感谢猪猪哈

Re:回 5楼(猪猪) 的帖子

引用第6楼柳无烟于2016-01-19 18:03发表的 回 5楼(猪猪) 的帖子 :
再次感谢猪猪哈
不用客气,我以前粗心,把柳无烟,看成了柳如烟,不好意思啊

呀,柳大哥好棒的字,深情款款…赞啦!

呼叫四姐!快来收礼啦…