请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕子溪

[原创] 凌开篇,峰收笔。应大漠风之请为其领导凌峰先生而作

回 28楼(大漠风) 的帖子

胡乱写来!大漠莫见笑就好。

引用第21楼燕子溪于2016-01-17 21:15发表的  :

啊呀!姜还是老的辣!不服不行~

月儿一出手,燕子落花流水.....写的真棒啊,月儿英气不输须眉,桃花马上威风凛凛~ 长鞭舞动石榴裙...
.......
我晕了,北呢。不带这么夸人哒,一会被你赶马背上去啦。你写的才好看呢。

引用第31楼划着月亮来于2016-01-18 20:04发表的  :

我晕了,北呢。不带这么夸人哒,一会被你赶马背上去啦。你写的才好看呢。

天哪!我说错啦!姜还是老的辣,这句话说错咧~ 我们小楼才女可是晶莹水灵,风华绝代呢

燕子自罚三杯凉水......

引用第28楼大漠风于2016-01-18 13:50发表的  :
偶这里再一次谢谢月儿和竹子,溪兄。。。   
大漠。不客气。咱们之间还用说谢字? 对不。

不过,你怎么也要回下礼才好么。大家都不要你的钱要你的物,你就给每位帮你写字的人,回一篇500字以上散文或者200字以上的现代诗吧。这叫润笔!哈哈~~兄弟如手足,那也得明算账!江湖规矩不可坏哈~

呵呵,溪兄,等偶忙完这一阵子,得空一一回敬,大口喝酒,大块吃肉是也!

引用第27楼大漠风于2016-01-18 13:21发表的  :

呵呵,猪兄,好风雅,可是格格大堂端坐,雍容华贵,泥用何法请她莲步移驾,偶想猪兄已胸有成竹撩。。。

要不,格格找人替代以下,也是很好滴,要不大漠风老兄就代替美丽滴雪格格,对酒放歌,这样虽然少了一些柔美,但是不失狂放。

要不,听溪兄滴,咱哥仨一起先敬格格热酒三杯,格格含嗔一笑,念偶们护坛有功,泥想,她会如何? 不过,她真不起身,偶们就不坐,全立中央,由如三座铁塔,威风凛凛,哦哦 ,     哦,壮观撒。。。

唉,实在不行,则偶漠代劳也罢。。。再说撩,为雪儿两助插刀,,,偶偶偶,认撩!!!

引用第35楼猪猪于2016-01-19 17:21发表的  :

要不,格格找人替代以下,也是很好滴,要不大漠风老兄就代替美丽滴雪格格,对酒放歌,这样虽然少了一些柔美,但是不失狂放。
那我就找你替了,行不?

引用第36楼大漠风于2016-01-20 14:05发表的  :
要不,听溪兄滴,咱哥仨一起先敬格格热酒三杯,格格含嗔一笑,念偶们护坛有功,泥想,她会如何? 不过,她真不起身,偶们就不坐,全立中央,由如三座铁塔,威风凛凛,哦哦 ,     哦,壮观撒。。。

唉,实在不行,则偶漠代劳也罢。。。再说撩,为雪儿两助插刀,,,偶偶偶,认撩!!!
你们这是抱团想将格格的军不成?
先罚你们每人三大碗再说!

引用第38楼雪格格于2016-01-20 14:23发表的  :

你们这是抱团想将格格的军不成?
先罚你们每人三大碗再说!

.......
燕子祭出拖刀计,回马枪。
猪猪使出绊马索,连环拐。
大漠撸胳膊挽袖子抄着牛筋绳冲上去,四马倒攒蹄,捆结实点!