搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 凌开篇,峰收笔。应大漠风之请为其领导凌峰先生而作

霜尘莫染
笔韵无穷
自在慵随雨
萧疏懒卧

大漠,好久不来,一来就出这么难的题......我哪有那个功力!给别人题词,还得写五绝...听着就心里发毛......    玩笑作一个,你凑合着看看,不一定适合送给你领导,我写不出别的,诗词要写了解的真人真物才能写好,我这个纯属凭着个人喜好瞎写了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大漠风 + 100 谢谢溪兄,好喜欢!
猪猪 + 100 好!学习了

果然杠杠的。。。

引用第1楼冷星泪于2016-01-16 22:23发表的  :

果然杠杠的。。。
别糗我,大漠也请你帮写了,你写的比我好。写来~

猪猪给燕子倒茶

这论坛,不知道咋了,总是卡死,半天打不开。给你老兄送个祝福的,写了一边突然卡死,什么也没啦,你老兄,就将就点吧

大漠啊,你曾邀我和猪猪共饮,现在猪猪也回来了,你什么时候摆一桌?咱们哥们几个痛痛快快喝一回啊~~~~

请柳无烟兄,笛子,茵茵,踏雪,雪羽,紫衣,竹子,月儿等等等等作陪,大家载歌载舞,一醉方休如何~ 想起来就美啊~

还有!咱们先每人敬格格三杯,然后让格格负责给大家倒酒,嚯嚯嚯~~~

引用第4楼猪猪于2016-01-16 23:07发表的  :
这论坛,不知道咋了,总是卡死,半天打不开。给你老兄送个祝福的,写了一边突然卡死,什么也没啦,你老兄,就将就点吧  
哈哈~ 没事没事,猪猪心意收到~

引用第5楼燕子溪于2016-01-16 23:07发表的  :
大漠啊,你曾邀我和猪猪共饮,现在猪猪也回来了,你什么时候摆一桌?咱们哥们几个痛痛快快喝一回啊~~~~

请柳无烟兄,笛子,茵茵,踏雪,雪羽,紫衣,竹子,月儿等等等等作陪,大家载歌载舞,一醉方休如何~ 想起来就美啊~

还有!咱们先每人敬格格三杯,然后让格格负责给大家倒酒,嚯嚯嚯~~~
.......
我没意见,最好让敬酒的,一边唱歌,一边跳舞,载歌载舞滴,这酒才能尽兴撒

引用第7楼猪猪于2016-01-16 23:10发表的  :

我没意见,最好让敬酒的,一边唱歌,一边跳舞,载歌载舞滴,这酒才能尽兴撒
哇哇哇!!!!!!这馊点子也能出!!!???......

好主意啊!!我一百个支持~~~~~~~

引用第2楼燕子溪于2016-01-16 22:27发表的  :

别糗我,大漠也请你帮写了,你写的比我好。写来~

在这儿,我只能欣赏了!