请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水之湄

绿柳山庄

七七,看到这些旧时的东西,感到温暖了没?

七律

何令今宵思最遐,愿随焰火到君家。
长街一转琉璃紫,有梦回头玫瑰花。
暗夜深情谁似我,高山冰雪自无暇。
相濡可作年年计?深看今生不是奢。

七律 次韵李商隐无题 寄七七

一别方知思更难,直将明月饮成残。
海棠春梦凭何解,红泪三更不肯干。
恨有绵绵钟寂死,唯听落落鸟声寒。
夜绾青丝收拾尽,写做新词寄子看。

七律 与 七七

一水烟云几做春,愁来最是此时新。

车流过眼究何梦,柳絮粘眉认路人。

苦我深情长有忆,寻君倩影遍红尘。

长亭变换花青影,未识空明未识真。

七律 与七七

漫说新丝抽有名,林中溪曲为春更。

源头冰雪难言固,陌上藤萝初长成。

燕落无心听水语,花开有意试风情。

草蓬未烬三生誓,已自新盟叠旧盟。

七律

河汉星稀远不望,云山有路岂能量。
亭含柳碧馨三月,水缀琼瑶萦九肠。
到底车流还过眼,原来故事不曾霜。
一宵清漠谁能解,陌外风轻露正凉。

叶七七,神话般的美丽。像浴水清莲,婉约中一丝感伤。伊人泪下,我见犹怜。

柳兄妙笔珠玑,给七七写的字如珠落玉盘,声声入心弦。回味无穷,燕子拜读。

祝愿两位才子佳人在雪坛开心幸福,希望漫天雪能带给两位安宁和恬美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 11楼(燕子溪) 的帖子

谢谢燕子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 11楼(燕子溪) 的帖子

谢谢燕子兄

回 10楼(柳无烟) 的帖子

枫,恍然回到那些欢乐的时刻,谢谢你!

欢迎才子佳人入驻风情~

回 9楼(水之湄) 的帖子

读着这些唯美温暖的文字,令人心生喜爱。
相识是缘,愿你们在这里玩得开心~

浣溪沙
柳无烟:
旧誓重提夜又温,些些故事怎销魂。相思六出落纷纷。
彼岸桥头空几载,灵犀一点隔三春。多情每是老红尘。

水之湄
依韵:
彼岸花开忆旧痕,奈何桥上摄心魂。痴痴伫立泪纷纷。
细雨斜斜倾几世,芳心寂寂又来春。情多慨叹恋前尘。

回 17楼(雪格格) 的帖子

谢谢雪格格,