搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 廖政权

原创64集电视集剧本《人。素》第1??64集

》此作者廖政权 郑重申明
   我刻画的是一个高素质的“人”,有人就有故事,这个人可在地球村的认何一个角落。剧中的故事是在我们不分民族、不分国界的“人”的身边,身上,这就是我们在蓝天下,自在,我们在地球村,勤快,我们在人群中,仁爱。认何哪个省、市、地区要拍就可以自己的省、市、地区来作剧名(这就是一个公式,套在认何一个人群里都要得)。再用背景(本地各车辆上的单位名称、车牌、机构的吊牌、各店面的店名等等)来暗示观众这是我们的省、市、地区,这就是不宣传我们的省、市、地区,但世人看了这个电视剧就知道了我们这个省、市、地区。所以我在发贴时就是用的各地来作的剧名,这是我对这一作品的策划。看剧本的人只知道有这么一个故事,看电视剧(哪个地方拍,地点就是那个地方)才知道在什么地点,这就是电视集,而不是剧本。

????也就是说剧本没有写出故事发生在哪个地区,所以我发在哪个省、市就以哪个省市作的剧名。你就可拍。
不对之处敬请批评。
请拨 0813-5300351  用真实姓名注册的 廖政权

呵呵,真难得。
作为一个编剧,票房是必须考虑的。那啥啥的清高我们就可以束之高阁了,不然,玩纯文学去。
同时,小说语言和影视语言是有很大区别的。

!!!!!!!!!!!!

板权开放  敬请使用!

v好的!!!!!