搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浣溪沙 · 岁末寄感

浣溪沙 · 岁末寄感

酒罢神舒乐独行,吟心远接暮云平。年来得失了无惊。
倚岸霜枝风瑟瑟,临江朗月雪盈盈。回眸似觉梦痕轻。

读老师词,大有心境豁朗,心态平和之感。学习、问候老师,预祝新年愉快!

问候老师!
岁末情怀,文字钟情,静淡中徜徉,豁达间舒朗,无争,无求,有意,有致!欣赏中,预祝新年盛意!

得失无惊!这是对新年,对未来最好的告白!用一颗淡然的心,活出清香淡雅的味道,您是智者!

回 2楼(龙江书童) 的帖子

请问龙江书童编辑老师同志,新人可以直接发布作品到龙江作家吗?

Re:回 2楼(龙江书童) 的帖子

引用第4楼半尺秋鱼于2015-12-30 11:52发表的 回 2楼(龙江书童) 的帖子 :
请问龙江书童编辑老师同志,新人可以直接发布作品到龙江作家吗?  
欢迎秋鱼朋友加入论坛!
只要注册通过的会员,都可以在论坛各个版块发表不违反论坛规定的作品。
祝你玩得开心!

引用第1楼海峡于2015-12-28 12:11发表的  :
读老师词,大有心境豁朗,心态平和之感。学习、问候老师,预祝新年愉快!

谢谢海峡版雅赏垂评支持!新年快乐!

引用第2楼龙江书童于2015-12-28 14:15发表的  :
问候老师!
岁末情怀,文字钟情,静淡中徜徉,豁达间舒朗,无争,无求,有意,有致!欣赏中,预祝新年盛意!

谢谢书童兄临帖高评鼓励,遥握!祝元旦快乐!

引用第3楼清茶于2015-12-28 14:23发表的  :
得失无惊!这是对新年,对未来最好的告白!用一颗淡然的心,活出清香淡雅的味道,您是智者!

呵呵!心融尘宇外,俯仰两超然!人只要吧一些事情看淡了,就会多许多快乐!
谢谢清茶版雅评支持!遥祝新年快乐!

赏读老师岁末感怀,淡泊的心境在老师的诗作里越来越明了,不知是老师年龄大了还是真的心归宁静~~但我还是喜欢老师现在的心境,问好您,迟复诗作,见谅