搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 一生被错过

你之所以还自得于自己的精心防护、依然能保持住自己良好的心情,并非你真的挡住了,而是你,仅仅还没有被击中。
除非你心已改变。

然而,江山易改,本性难移。

人若是要想彻底地改变,就必须经历一个近乎剥皮抽筋般惨烈的自我背叛的过程。
人的一生,大多数的时候,都在背叛。但唯有自己的内心,太难背叛。

白娘子温柔可爱、美若天仙,那只是未曾饮那雄黄酒……
原形毕露是痛苦的,因为经过了那么多的努力,都以为自己真的了,真的真的已是人形……

这就是……
击中!

夜来看喜剧片呵(我只看这种片子。我早就说过了,悲剧我从来不看。因为我能够随随便便地写出个十部八部的。我若要看悲剧,我只需要一秒种 - - 照一下镜子就能看到那一出顶级的悲剧……),我怎么着我也得活着呵,我得看着影片里的笑段哈哈大笑呵,好像这一生我活得非常快乐似的。反正至少我脸上是笑着的,至少觉得自己这一生活得还是很快乐似的。
忽然剧中为了搞笑而插科打浑的对白:“你不就是那天边的孤雁么?”
我霎时被击中。

崩溃。

无论如何地高明手法,总骗不过自己的……
这一生,
就是被恶意设计好了的是
错过……

总要过下去

回 1楼(碗碗) 的帖子

欢迎碗碗!

这个坛子,略有点儿清静。
但这个坛子比较友好、宽容。相对来说,高手也不少。

就算似偶这种疯疯癫癫的家伙瞎闹腾,只要偶守规矩、只在水区撒疯,没谁有甚微词。

谢谢猫猫,进来很不容易啊,大半个月啊,我第一次申请被删除账号,第二次申请我只好说是你朋友,这样才通过,哈哈,门槛高,想必是好的

是挺清静的,除了你说话,没多少人说话

引用第3楼碗碗于2015-11-26 20:45发表的  :
谢谢猫猫,进来很不容易啊,大半个月啊,我第一次申请被删除账号,第二次申请我只好说是你朋友,这样才通过,哈哈,门槛高,想必是好的
辛苦你了,唯不容易才更珍惜。
嘿嘿!

引用第4楼碗碗于2015-11-26 20:46发表的  :
是挺清静的,除了你说话,没多少人说话
热闹有热闹的好,清静有清静的好。
欢迎你常来,以后就热闹了!

引用第3楼碗碗于2015-11-26 20:45发表的  :
泥滴名子狠可耐,偶去申请个勺勺与泥般配。
可好?

回 5楼(乐茵茵) 的帖子

是啊是啊,至理名言

回 6楼(乐茵茵) 的帖子

谢谢茵茵,我倒是不常来,周末来看看吧