搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 灌水、建议及其它……

前天和昨天吧,偶虽然进得了坛子,但很是困难,打开一个帖子要等许多时间。

另外,我一直想提一个建议:把那个“防灌水机制”撤了吧?防得都没人灌水了。
我有时也有心想让坛子的帖子数冲高,一则因为出于我喜欢这个坛子,不想让它冷落下去,二则我这个曾经的“水王”是有能力推高帖子量的。且我还能保证我灌水的帖子有质量,肯定有可读性,绝对不会是“嗯、啊、嗨、唷……”这种东西。
然而,大家每天都很忙,晚上到坛子来也只是为了轻松一下,放松一下心情。虽然有时我也有心想开个“造楼”帖,但没几下,我就打退堂鼓了。因为那个“防灌水机制”实在太烦人了!

现在的世界,现实得很。是不是英雄,只看成败。帖数高,就是热坛,帖数低就是冷坛,谁还管你帖子的质量?这个“防灌水机制”实在是在自家脖子上系条绳儿……

偶本是一个胡乱搞笑、打发时间、同时也是为了在逗乐别人的同时逗乐自己,偶不喜欢过问红尘事。今天是个极难得的例外,因为我喜欢这里,不希望……呃……啊啊。
偶想偶有空有心情滴时候,会造楼玩儿,也算是利人利已。
仅此而已。

猫猫好建议,我也早有此意。
已与兰兰联系,想办法修改~

这二天论坛是不正常,昨晚我后来都无法上来。
我联系了空间商朱老师,说是机房在维护,晕~

最最坚决支持猫猫!
我常常被这啥机制气得快吐血!!!

刚才灌水又被气了,闪!

已经调整,现在再试下,抱歉了

“防灌水机制”还有这个啊

引用第6楼在刀尖上跳舞于2016-09-14 21:52发表的  :
“防灌水机制”还有这个啊

要不,怎说泥是世外高人呢,泥在云空飞翔得太久啦,都已忘记了人间滴痛苦。<DIV id=read_1424954 mb10?>

哎呀,看来我要多出来走动,不然这只猫在这里造反了