搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶2】旧颜(七堇年)

这一路,红尘里逍遥过许多暖色的春意,在浮华里都淹没了,被一些惆怅遮盖住。
青春就像这个季节的阳光,那么显而易见。
于是你的眼睛里有了不屑,掺和着不甘。

思绪小小的、轻轻的,应该是蒲公英白白的绒羽,只要一阵爱慕的风刮起,就没有停歇。
没有停歇的吟唱:爱我,谁可以?

那一天,我路过你的窗前,放下一把玫瑰。
当我忘记那芳香的时候,想不到它已经飘进了你心里。然后伸出你的手,等我来握。
轻轻将你手,放在我手心,直到这温度传到心里,看见你点亮眼眸的神采。

你就那么的信任,一路跟我走。

你来,把你的快乐撒开,就像你金子一样的心怀,开出原野上遍地的花儿。
你来,将烦躁忧郁倾述,这里不乏聆听的耳朵。
因为你可爱,喜怒形于色,也就率真,也就浪漫。

喜欢你行云流水的文字,就像涓涓流进心里。
也从那些叙述中,逐渐清晰你的模样。

虽是未谋面,你的一颦一笑都刻入脑海,还原成一个邻家妹妹。
相逢何必曾相识。一定在哪一世我们相遇过、知交过,所以才这般的欣赏。

旧日的容颜,总不变相惜的一颗心。
把最美的祝福,都写在这儿,等我们都老去之后,做个见证!

相遇是有缘,拥有是有缘,珍惜是有缘。
网络之缘也是如此,只要彼此珍惜,就是最美~

回 1楼(楚楚) 的帖子

这类字,最经不起时间的推敲了,最后落得个伤魂的下场。。。

能欣赏别人得美,是非常好的心态。赞!

回 3楼(残荷缺月) 的帖子

当时是,后来变啦