搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 【我爱西兰花之随意写之一】秋写意

秋是收获的季节,也是凋零的季节。

在秋里,您可有值得书写的故事?可有值得书写的心情?可有值得书写的思念?可有值得书写的遗憾?

可有值得书写的思索?……

一起写?彼此开路。您不孤独,因为有漫天雪,有我们同路。

感谢参与。冬到来时,活动收尾。欢迎参与!

优秀文字置顶、飘红,入选公众号清媚(yihuyueguangmei)?

想被更多人关注吗?拿起您手中的笔,那是您的诉说,我们期待着。

每时每刻都有机遇,抓住了机遇,在于行动。

感谢并祝福!

[/table]
[table=100%,#7030a0]http://www.xiami.com/widget/39396579_2606292,_235_46_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活动链接:
1.网上闲人    结满幸福的金色秋天(随笔)
2.残荷缺月    空城                         (随笔)
3.楚楚        邂逅(散文)
4.兴安老翁   有铺火炕就是家          (小说)
5.网上闲人   遇见真正的自己           (散文)
6.青山多妩媚   牵牛花                     (随笔)

7.刘宏民  假子拒敌,理应胎死腹中  (随笔)

[table=100%,#cce8cf][/table]

来看看紫衣!金秋安好!

回 2楼(素月清影) 的帖子

素月。
最近好吗?
国庆快乐!

Re:回 2楼(素月清影) 的帖子

引用第3楼残荷缺月于2015-10-02 13:34发表的 回 2楼(素月清影) 的帖子 :
素月。
最近好吗?
国庆快乐!   
一切安好!紫衣快乐!

回 4楼(素月清影) 的帖子

素月。谢谢,中秋快乐!平安!       

活动马上就要结束了。
感谢大家的参与!
以上文章,将陆续发在【清媚】微信订阅号。
请作者与残荷缺月联系。

用大家辛苦写的稿子。现在在创办初期,只能付微薄的报酬。
以资鼓励。请和残荷联络。
微信:18565892412
谢谢!