搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 草斋风凉

满庭芳 · 步韵电火兄亦咏木兰宾县诗友鸡冠山采风并赠宾县诸吟长(晏几道体)

引用第9楼清茶于2015-09-15 15:30发表的  :
呵呵,雨荷版主被老师训了。以后别光写散文了,好好写诗词吧。不然,老师该不认你了。

哈哈!没那么严重!多向发展并提高是最好的,不过雨荷忙,很难煞下心来也是可以理解的,毕竟生活才是第一位的嘛!

一幅美丽的自然风景图跃然眼前,学习老师佳作,问候秋安

引用第11楼紫陌心语于2015-09-16 17:20发表的  :
一幅美丽的自然风景图跃然眼前,学习老师佳作,问候秋安  

谢谢紫陌心语君雅临垂评支持,早上好!

上阙写景,下阙抒情,融情于景,抒发了一种淡泊功利与浮华的超然心境。词好,思想境界更是令人感佩!

支持加精赏学。

引用第8楼草斋风凉于2015-09-15 07:47发表的  :

你这雨荷就是嘴厉害!把这个劲儿多用在诗词上一定比现在进步!
我这不先练嘴再练诗嘛,你老人家急啥呀,不带急眼滴

引用第9楼清茶于2015-09-15 15:30发表的  :
呵呵,雨荷版主被老师训了。以后别光写散文了,好好写诗词吧。不然,老师该不认你了。
其实我写了很多诗词呢,但我老师不让我发上来,说不成熟,别急,我这么年轻,慢慢学呗

引用第15楼雨荷@于2015-09-17 20:18发表的  :

我这不先练嘴再练诗嘛,你老人家急啥呀,不带急眼滴

哈哈!练嘴也要练诗!光说不练就成了假把式了哈!