搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [原创灌水]胡乱打字

我本来就在
天天在
但我早已离开
只留下一个幻影

艳阳下那犹在的雕栏玉砌
却是一种说不出的
凄凉

从李广到李陵
莫非那是永难解开的宿命?

秋虫织织地鸣唱着
似快乐的和声
然而冬天就是眼前了
你知道它们在唱的是什么!

在春日萌发
夏日里满怀憧憬
到了秋夜……
终于明白无论你如何地努力
后面总是冬天

人们对骗子顶礼膜拜
那也是没有办法的事情
骗子能让天花在霎时间漫天乱坠
至少让这样的一个世界
看上去很美……

2015年8月末日  18:19

听一听这首曲子吧,也算是应个景儿……
《end of august》雅尼的作品。
because today is end of august……

曲调绵长,优美,一种淡淡的哀愁。
嗯嗯,狠小资狠现代狠好听滴一首曲子。

呲酒。呲着呲着又醉撩,嗯嗯。偶戒不了酒,犹如偶挣不脱这如蛆附骨的命运……

在网上搜看视频,忽然搜到一个视频,是英国人拍哒,杰奎琳生平。
当我看到画面上,那个已坐在轮椅上、被巴伦伯依姆推着走在秋日美丽的林间小道上的杰奎琳,背景音乐正是那首艾尔加的E小调大提琴协奏曲的第一乐章、由杰奎琳早年演奏的主题,忽然间实在是令人悲不能禁……

是不是越天才的人的下场就越悲惨?是不是该庆幸我还够不上天才?
人生呵,真的就是不知道,最后的下场是什么。杰奎琳当年演奏这首E小调大提琴协奏曲时,肯定不会知道,她拉的这首曲子,正是在演绎自己后来人生的宿命……

如果没有力量,那种愤怒就是一种难以言叙的凄凉,说不出的无奈,只能任由命运摆布……

人们喜欢看悲剧电影,是因为想比对悲剧电影,觉得自己活得还是不那么悲剧而已。当然有钱人看悲剧电影,只是觉得那很高雅,可以籍此装B一番。仅此而已。
而我从不喜欢看悲剧,我只要照照镜子,就已够我自己看的了……

我除了对着空气说些话儿,我就没什么说的了……

曲子很美。。。谢谢猫兄。

猫猫……无奈发泄出来也是好的~

猫猫,偶来看泥了……

嗯啊,一切有为法,如梦幻泡影。
忽然觉得一切都是妄念,都是心魔所为之。
但为甚偶今天呲酒仍是得听这一首E小调大提琴协奏曲呢?还非得连听三遍?
偶不是悟省了么?

命运之强大岂是一小小如蝼蚁般渺小的人类所可以抗争哒?

第四乐章,在自我造梦、不屈抗争的旋律都过去了之后,那大提琴拉出的悲哀则更是不堪了……
且听吧,或终我一生,也就只这首曲子陪伴了。(偶总是有种感觉,偶好象活不长了似了……)
这曲子,更我内心的某根弦共鸣得厉害吖。

为了平衡一下压抑的心情,偶安排了下一首曲目是《Camera OBSCURA》,让那泼天的愤怒寄托在这音乐里……嗯嗯,偶不可理喻哒,偶可能真滴已经疯掉了。

你说“我本有心向明月,无奈明月照沟渠”,但明月特么千百年来都是照着沟渠哒,好像这明月就是为了照沟渠而被制造出来哒。
服不服?别说明月,连太阳也是照沟渠的呢。
道貌岸然教人学好的老师呵,泥们其实是在为虎作伥! 偶说错了么?您把一个童话般美丽的故事当成理所当然的真实来教给天性善良的小孩子们,毁了他们的一生。那就是你们全部的成就?!
都被骗了呵,倒是唯有成功的流氓很清醒,没有走进这个圈套中。
既然最高原则是弱肉强食,那就大家平等地比一比谁的蛮力、比一比谁能做到更无耻?比一比谁的狡智更强。没有做不到,只有想不到。
先用“道德”、“教养”、“正直”先把一部分人给捆起来,然后,大家无需比智了,只需比赛最无耻谁就是冠军!
我要不是疯掉,还真得天天看着这恶心的世界。

嗯嗯,偶疯掉啦,嗯嗯,偶狠快活……