搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 君酌

燕子楼小郡主别院——舞莲台

Re:Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子

引用第216楼夜小楼于2016-01-15 22:14发表的 Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子 :

君酌是我十一妹妹!难道有错!十二钗我是老八!君酌是我十一妹!这一口是几层意思呢?

月儿宝贝,姐姐这是误把君酌与夜小楼都当成白衣了,所以才跟白衣开玩笑。
希望宝贝千万不要误会,相信姐姐决没有恶意,这只是一个误会~

Re:Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子

引用第216楼夜小楼于2016-01-15 22:14发表的 Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子 :

君酌是我十一妹妹!难道有错!十二钗我是老八!君酌是我十一妹!这一口是几层意思呢?

嗯嗯,这些格格可以证明,只是踏雪姐姐很少来,所以不了解。
月儿宝贝,相信误会消除后,我们彼此之间还是好姐妹,对吧?

回 214楼(夜小楼) 的帖子

对不起,对不起

真的搞错了

我以为是死小白,那个死花花啦

不想是妹妹

我可不舍得骂你哦
不要不开心哦
我真诚的道歉

Re:Re:Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子

引用第215楼潇湘雨竹于2016-01-15 22:11发表的 Re:Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子 :

我也正想问呢,雪姐是那个意思呢?嘿嘿。。。
雪姐肯定把宝贝当做花花了哈,没事没事,误会误会。。。
我说呢!都是花花惹的祸。没事了。

引用第220楼雪格格于2016-01-16 15:56发表的 Re:Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子 :

月儿宝贝,姐姐这是误把君酌与夜小楼都当成白衣了,所以才跟白衣开玩笑。
希望宝贝千万不要误会,相信姐姐决没有恶意,这只是一个误会~

.......
没事!月儿不是多事之人!只是一时懵住了。姐妹们一起,都是闹着玩的,误会啦。说开了就好。宝贝格格费心了。

引用第221楼雪格格于2016-01-16 16:02发表的 Re:Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子 :

.......
那是自然的,踏雪姐姐性情直爽!我一直很喜欢她呢!都是误会。没事的。宝贝格格放心。无妨姐妹间情谊。

引用第221楼雪格格于2016-01-16 16:02发表的 Re:Re:回 211楼(夜小楼) 的帖子 :

.......
那是自然的,踏雪姐姐性情直爽!我一直很喜欢她呢!都是误会。没事的。宝贝格格放心。无妨姐妹间情谊。

Re:回 214楼(夜小楼) 的帖子

引用第222楼踏雪于2016-01-16 18:10发表的 回 214楼(夜小楼) 的帖子 :

对不起,对不起

真的搞错了
.......
踏雪姐姐没事哒!我猜也是你认错了人!否则不可能没来由的说那些。都是误会,闹着玩的,姐妹们无碍的。我们一起开心,姐妹情深,这些都是小事。

嗯嗯嗯。才女们都开开心心的,快快乐乐的~ 这样就好,你们开心快乐,就是雪坛的美事

貌似不经意间.....我又有了罪魁祸首的嫌疑.....我还是溜边儿躲躲再说吧......