搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[祝福] 祝素尺生日快乐

真的不好意思。素尺的生日,还劳烦大家祝贺。
这些天忙的乱七八糟。生日自己都忘记了。
大家记得。真是很感动。这么晚了,来回复一下。
可能有人说素尺不近人情,不通世故。
是。大家说的很对。的确如此。
素尺笨,且无能。在散文,大家都可以看到。
做了版主,也未能尽力而为。
举办一个活动,也是乱七八糟的。
真是惭愧!多谢各位鼎力相助。最近状态很不好。
很多事情烦心。谢谢大家抬爱!
素尺的确是无能。谢谢大家抬爱!
天下第一无能人是素尺!谢谢大家牵挂!
其实也是惦记着。谢谢大家宽容!厚爱!

引用第11楼残荷缺月于2015-06-28 00:51发表的  :
真的不好意思。素尺的生日,还劳烦大家祝贺。
这些天忙的乱七八糟。生日自己都忘记了。
大家记得。真是很感动。这么晚了,来回复一下。
可能有人说素尺不近人情,不通世故。
是。大家说的很对。的确如此。
.......
紫衣,别自责,我们都有现实生活中的许多事要处理。
你对散文的贡献大家有目共睹,这些日子真的辛苦你了。
我们只希望你顺利渡过生活的难关,早日与大家开心相聚~

紫衣,请记住无论碰到什么,这里的朋友们永远是你坚强的后盾。
我们只愿意你是快乐的,那么大家一定会是开心的~

雪姐姐。真的,离开雪坛好久了。心底是记挂大家的。
要不然回来干嘛呢?有什么意思呢?
想念一起的日子,才回来了。
心是一样的。有了这样的基础,怎么会不想念呢?!
人非草木,孰能无情?思念大家呢。就是这一阵子忙乱。
心情不好。谢谢姐姐体谅!抬爱!

谢谢大家!每一位!费心了!

浮生。谢谢你! 开心!
图片很美,你的那张签名的图片。